Уведомление

Страницы: 1
Уведомление

Подскажите, пожалуйста!
Обязательно ли должен быть номер у уведомления на отпуск? И если да, то должен ли его номер совпадать с номером приказа или у него должна быть своя нумерация?

ну что Вам сказать...
где бы я ни работала, ни разу ни одного уведомления ни у кого не видела... а если их всем печатать, то можно и домой не уходить...
чисто теоретически № не должен совпадать с № приказа. или своя нумерация или никакой. нумерация опять же предполагает регистрацию, дополнительный журнал.

У нас все автоматизированно.

На основании ГО программа "выбивает приказы на отпуск".
До тех пор, пока сотрудник не подтвердил дату ухода в отпуск.
Как только подтвердил, т.е. документ провели будет распечатываться форма приказа, а не форма уведомления.

Поэтому у нас все совпадает

да, это решение. можно взять на вооружение? ;)

однако же, если приказы на отпуски хранятся вместе с другими приказами, нумерация уведомлений будет не порядку...(или это не важно?)
я думаю, можно и без нумерации обойтись. писать к примеру "уведомление к приказу № ..."

А почему она должна быть по порядку?
Она совпадает с номером приказа.

как же она будет совподать когда уведомления пишутся под каждого сотрудника, а приказ на отпуск может быть на нескольких сотрудников под одним номером!

Номера могут быть одни-тут главное это число и фамилие сотрудника

Приказа на отпуск создается в любом случае на каждого работника, т.к. начисления у каждого свои.
А вот на распечатку можно пустить единый приказ по предприятию и соответственно у него будет номер свой
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста