Приказ на отпуск Т-6. Разбить на части

Страницы: 1
Приказ на отпуск Т-6. Разбить на части

Сейчас читаю какую-то справочную литературу по кадрам. И с удивлением для себя обнаружила в образце приказа на отпуск с разделением его на части следующее:
- в пункте А типовой формы стоит полный отпуск - 28 дней, без указания дат!!
- в пункте В. Всего отпуск на 14 календарных дней, и тут уже указан период!!

Я раньше так и писала всегда, как в пункте В, так и в пункте А...
Просвятите, пожалуйста!

брррр,
во-первых, что за литература такая?
А то, знаете, как оно бывает....понапишут всякое, запустят смуту в  наши светлые головы.
А во-вторых,
заполнять надо все, что надо заполнять.
Если у вас ежегодный основной опл.отпуск,
то в пункте А указываем:
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней с_____ по______.
И усе.
А если есть еще и доп отпуск, то в пункте Б пишите какой именно отпуск
на __ календарных дней с___по______.
В пункте В уже указываете сколько все получается дней отпуска и общий период

Литература... В Консультанте+ взяла, в разделе консультационных и справочных материалов. Автор - Новиков Е.А., называется "Приказы по кадрам" 2008 г., кажется, это целая книга даже.

Я, может, немного корявенько объяснила, в чем у меня загвоздка :) Там показан отпуск на 14 дней. Я всегда думала - берет человек отпуск на 14, значит я и в пункте А, и в пункте В пишу 14, также и при 16, при 20, при 28 днях. С пунктом Б все понятно.
Но тут у автора в примере приказа при отпуске на 14 дней: пункт А - 28 дней, а в пункте В уже - всего 14, указан период с 1.06 по 14.06
Тут прикрепляю этот приказ для наглядности.

Ерундень какая-то!
Я, кстати, нашла эту книгу и этот пример. Книжеца весьма занятная....
обратите внимание, у него там есть и унифицированная форма трудового договора ТД-1, которая уже давно отменена,
и в приказе о приеме на работу есть странные, не предусмотренные Постановлением Госкомстата, строчки, типа "заключение мед. осмотра", "отметка о прохождении техники безопасности"....
УЖОС!
И кстати, Вы обратили внимание, что у него в форме Т6 присутствует строчка "Вид отпуска" сразу после должности. Я вот как ни смотрю на форму Т6, этой строчки найти там не могу))))).
Нормальная форма в приложении.

Вы все правильно делали, не волнуйтесь!
Неважно сколько дней отпуска берет человек (не забывая о том, что одна из частей не может быть менее 14 дней),
в строчке А пишем нужное кол-во дней и нужный период, и то же самое дублируем в строчке В

Как вообще книги редакции проходят??? :o
Но теперь вы меня успокоили, спасибо))) Буду дальше работать.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста