Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

Хорошо, давайте не так.

Вы мне можете сказать что у вас было написанов расчетном листке?

В том и дело что расчетного листка нету.И по этому я не могу понять как они будут расчитовать....

Тогда что у вас написано в трудовом договоре?

Понимаете, я не могу понять.
Если у меня оклад 6600, то я и буду получать 6600-НДФЛ, а не 18000

В договоре 6600,т.е получается что с 6.11.08по 26.03.09 за  4 месяца декрета я получу 26400?????

не за 4 месяца, а за 4,5 - ведь 140 дней.
Если ваш заработок 6600, то вы получите приблизительно 30400.
Опять повторяюсь, что это приблизительные цифры, узнать более точные вы можете, если подставите свои данные в темке "Всем..."

Спасибо вам большое......)))))))

Nastenka!  Столько всего полезного, я обязательно все еще раз перечитаю, но после просмотра на интересующий меня аспект я увидела только совет - обратиться в ФСС по месту регистрации... Эх, была я там! Юрист ушла в отпуск, и всем остальным некогда меня консультировать, ибо либо не знают, либо не хотят.  Что же делать мне Ипешке? Я обязательно добьюсь ответа от ФСС и напишу, если будет интересно. А пока просто интересуюсь, не встречали? Очень интересно все-таки, как они будут понимать эти пресловутые 6 месяцев уплаты взносов! Спасибо, за тему!

Tennessy!
Зайдите по этому адресу:
http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=8764.0

Nastenka! спасибо, за ссылку. Но понимаете, у нас разница в сроках оплаты этих добровольных взносов с автором сообщения. По списку документов мне все ясно, в моем ФСС тоже самое сказали. ЧТо никто не может мне сказать, так это будут ли учитываться взносы, которые уплачивались за меня, когда я работала по трудовому договору. Ведь есть правила расчета пособия, и они опираются на овокупный страховой стаж. На мой взгляд, не совсем честно исключать из этого стажа выплаты по обязательному социальному страхованияю, оперируя, что сейчас ты ИП, и только то, что заплатил как ИП на то и рассчитывай. Как считаете, я не права? Неужели исключются взносы моей жизни до ИП? Разве это не ущемление?

Вы знаете, скорее всего это некоторое ущемление, но, к сожалению, зная как формируестя бюджет, скорее всего взносы из жизни до ИП не зачтут.

Попробую объяснить.

Вы платите как ИП и ваши взносы накапливаются именно на вашем счете. Узнать сколько заплатили взносов за вас на раб. месте нет возможности, а значит вы не можете претендовать на те суммы.

Извините, что расстроила вас.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста