ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Настенка, если честно, сама не понимаю. Выдают нам ее регулярно - грязную. А начисления могут производиться 1 раз за 3 месяца. И налоги соответственно сразу за 3 месяца. Так последнее начисление было за июнь, налоги уплачены за июнь. Начльство говорит, бухгалтер ходила в ФСС чтобы уточнить как рассчитывать декретные, но с ответом не торопятся(((

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Декретный отпуск начинается 29 сентября. Предположительно значит продлится ло 15 февраля. Если я предоставлю документы 30 сентября, то начислят мне декрет примерно до 9 октября. В конце октября должны дать квартальную премию за 2 квартал, а в январе 2010 г. за 3 квартал. Так вот обязаны ли мне будут сделать перерасчет в конце декрета и включить туда суммы квартальных премий? И будут ли квартальные премию включены при расчете пособия по уходу до 1,5 лет?

al'ka!
Расчет делается с тех сумм, которые начислены на момент начисления пособия.

Юли4ка!Т.к. зарплата Черная, то здесь нет никаких гарантий, что вам начислят исходя из вашего заработка. Скорее всего вам оплатят столько, сколько захотят.
В этом то и есть подлость не белой зарплаты

Nastenka, вы всем подробно объяняете, СПАСИБО! И могу ли я у вас получить ответы на интересующие вопросы?
Сейчас я на 19 неделе (18нед и 3 дня), брала отпуск в июне (в период отпуска и получилось зачать) и вышла на работу с 1 июля 2009 г. По подсчетам в декретный отпуск выхожу в середине декабря. Могу ли я взять очередной отпуск (через полгода) и уйти сразу в декретный?

Конечно можете.
Только если ваша зарплата меньше 25000, то лучше не ходить, в противном случае потеряете в декретных, если зарплата ниже 18000, то в пособии по уходу

Nastenka, спасибо за столь скорый и понятный ответ:)! И вот еще момент: чтобы просчитать декретные (сколько мне выплатит работодатель), нужно брать голый оклад или сумму, которую мне перечисляют на карточку?

Надо брать сумму которую вам начисляют, а не перечисляют

Исключить надо те суммы, которые не облагаются налогами.
Более подробно в начале темы

Здравствуйте.
.Помогите, пожалуйста, посчитать декретные.. я работаю в частном предприятий на должности зам. Председателя с 1 июля 2009г, зарплата в месяц 50 тыс., сколько  положено декретных.?. сейчас я на 29 недели беременности.
Если можно второй вопрос. После рождение ребенка, сколько я буду получать каждый месяц?

С вашей зарплатой вы получите максимум.
http://www.dis.ru/forum/index.php?action=post;topic=11561.15;num_replies=20

По этой ссылке я выкладываю новые ставки максимумов и минимумов
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста