увольнение во время отпуска

Страницы: 1
увольнение во время отпуска

Коллеги, просветите.
Работник написал заявление на увольнение , находясь в ежегодном основном отпуске. Руководство не возражает без отработки .  Но бухгалтер в панике :  отпуск был предоставлен авансом, денег  под расчет не приходит никаких - удерживать не с чего ( была бы отработка - человек бы заработал хоть немного) Каким образом удерживать отпускные ? Я так понимаю, что это теперь долг работника, а долги взыскиваются либо добровольно, либо принудительно( через суд). Правильно это или нет?

ИМХО Вы понимаете правильно.
Цитата

Руководство не возражает без отработки . 

Может пусть не много поработает? Хоть что-то удержите.

у меня такая проблела тоже по поводу увольнения в отпуске:
я написала заявление на отпуск с 5 июля...ушла в отпуск...отпуск должен был быть 14 дней. 17 июля села на больничный а 19 написала заявление на увольнение...сидела на больничном 2 недели (14 дней),.. привезла больничный..

а мне сказали что мне не будут оплачивать отпуск, т.к. я не отработала год чтоб уходить во второй отпуск...(работала с ноября, уходила в отпуск в апреле и дали отпуск в июле)...
сказали что не оплатят отпускные, обосновав тем что я не отработала года для того чтоб уйти во второй отпуск (так я ж написала заявление , оно было пописано), и больничный тож не будут оплачивать.. и проблема ещё в том что меня как увольняют с 17 июля, хотя я написала заявление на увольнение 19!!!!!!!а с 17-го я ушла на больничный...какие мои права???как поступить...если ини не оплатят отпуск, они должны оплатить 3 месяца неотгулянного отпуска, вроде так?подскажите пожалуйста.

с уважением, Елена.

Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста