Как быть? (увольнение)

Страницы: 1
Как быть? (увольнение)

Ситуация следующая. Перед работником была задолженность по з\пл. Он написал заявление о невыходе на работу до полного её погашения . З\пл. была полностью выплачена 25 июля 2007г. с выплатой морального ущерба и индексацией. Работник по сей день на работу не явился. Отправила ему два письма заказных о том что он должен выйти на работу или написать заявление на расчет . Тишина. Трудовая у него на руках , у нас ИП, с ним был заключен  трудовой договор по основной работе. Как мне его уволить? Какие документы надо подготовить ? Начиталась судебной практики о востановлении на работе, боюсь ситуации. Суды ,как правило,встают на сторону работника.
Заранее благодарна.

зарплату работник получил? почему трудовая на руках? почему этот вопрос возник сейчас, в конце сентября, а не в июле?
как поступил бы я:
1. отправил бы троих работников к нему домой - выяснить причину невыхода - в любом случае (результате выяснения) составить акт. человек может запил, находится в больнице на лечении, уехал, итд т.е. надо выяснить причину невыхода. Дальнейшие шаги определяются по результату выяснения причины

Цитата

зарплату работник получил? почему трудовая на руках? почему этот вопрос возник сейчас, в конце сентября, а не в июле?

Уважаемый Malco, Вы не внимательны. Повторюсь. З\пл. выплачена 25 июля.
Трудовая на руках ,потому что ИП было запещено работать с трудовыми книжками, а когда приняли новый закон, то собрать тр. кн. как правило очень тяжело: то забывают, то ищут и т.п..
В июле начала писать письма о том что ему необходимо выйти на работу , сдать трудовую или написать  на расчёт. То что он жив и здоров знаю от третьих лиц.
Может есть ещё какие нить советы? Плиззз...

[q]
В июле начала писать письма
[/q]
надеюсь квитанции сохранились
выполнить п1предыдущего поста

Спасибо. Наверное так и поступлю, но хотелось бы попроще провести процедуру увольнения.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста