Как быть?

Страницы: 1
Как быть?

??? У меня вопрос,косается моего увольнения с должности по собственному желанию. Я генеральный директор,все счета в банках на мое имя, в ИФНС 46, тоже внесены изменения, но не связанные с.... Как быть что бы уволиться, какие документы необходимы кроме заявления, приказа. Нужно ли делать решение, и везти учредителя в 46 ю, ????? Подскажите пожалуйста ??? ???

R2D2, про ИФНС 46 я ничего Вам не скажу, а вот про порядок увольнения:
Если Вы хотите уволиться по собственному желанию до истечения Вашего ТД, то Вы обязаны письменно уведомить Ваш Совет учредителей (или как он у Вас называется) не позднее чем за 1 месяц (статья 280 ТК РФ). Заявление лучше зарегистрируйте у секретаря или в отделе кадров центрального офиса (т.е. там где находится учредитель ООО). 1 копию оставляете себе с регистрационной отметкой. По истечении данного срока, Вы прекращаете работу (даже если Совет не принял решение о прекращении Ваших полномочий) и требуете выплату всех денег и выдачу трудовой книжки. Это общий порядок увольнении генерального директора. В подтверждении моих слов на этом сайте представляю тему 2005 года:
http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=4063.0, в которой некий КОТ очень точно выразился :)
И еще, при возникновении проблем с увольнением, не забывайте, что существуют юристы (у которых можно подробнее проконсультироваться), ГИТ (которая действует по заявлению обиженного работника) и собственно суд (высшая инстанция в трудовых нарушениях).

Спасибки за совет : ;D
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста