увольнение

Страницы: 1
увольнение

У меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.Могут ли меня уволить в связи с сокращением штата сотрудников  когда отпуск закончится?

Да, если вы только не предоставите справку о том что вы беременны

Подскажите, пожалуйста, как поступить мне в таком случае:

Работник по почте (письмо с уведомлением получила 20.12.08) прислал мне заявление с просьбой уволить его по собственному желанию и дата увольнения в нем не указана. Заявление датировано 14.12.08. Если я правильно понимаю, о я должна его уволить спустя 14 календарных дней с момента получения мной заказного письма, т.е. 03.01.09?

И второй вопрос: Если в течение этих 14 дней работник не выходит на работу как поступить в этом случае?

Добавлю, что работник решил уволиться до наступления окончания испытательного срока. Уволить должна его по истечении 14 календарных дней или по истечении 3?

Скажите, пожалуйста, на какой документ можно сослаться в случае увольнения по п.8 ч.1 ст.77 в период нахождения на б.л.????

как уволить работника?
работник напился на смене, случай задокументирован, говорят нельзя его уволить, так как этот работник условно осуждён и выплачивает государству 20% заработной платы. правильно ли?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста