Увольнение на испытательном сроке!!!!Пжлста!!!!!Подскажите!

Страницы: 1
Увольнение на испытательном сроке!!!!Пжлста!!!!!Подскажите!

Я устроилась на работу с 04.05.2008 г. и мне сразу в первый же день сделали запись в трудовую.Но 07.05.2008 г. я поняла,что мне не нравится работа в данной компании,т.к. мне предложили интимные отношения.На трудовую книжку и запись в ней мне наплевать.Могу ли я не выйти в оставшиеся три дня на работу, т.е. 8,12,13,т.к. у меня уже есть другое предложение? И оставить им в "подарок" свою трудовую?Пусть пишут в ней,что хотят.
Они же ничего мне не смогут сделать? Новый работодатель,я так полагаю, никак не узнает о данной ситуации.....(если я сама не расскажу)  :o Помогите,пожалуйста!!!!Тем более,что трудовая с записью в ней одной отработанной недели мне всё равно не нужна, я просто восстановлю записи с двух своих прошлых работ без особых проблем.Или может лучше взять больничный по 14 число?Но их деньги мне тоже не нужны!

Irma1989, что-то не понятно, какие Вы имеете ввиду оставшиеся 3 дня?. Вам не нужны ни деньги, ни Ваша трудовая книжка, так кто Вам может помешать не придти на работу? Плюньте и все.
Но! Не факт, что в будущем, Вы не встретитесь с кем-нибудь из данной организации, например, как с клиентом. Поэтому, лучше оформите все официально, т.е. придите в организацию в свой рабочий день, напишите заявление об увольнении по собственному желанию, попробуйте сначала написать с этого же дня (или же дата увольнения через 3 дня, так как Вы находитесь на испытательном сроке), завизируйте его, если все в порядке, Вас должны рассчитать, внести запись в ТК (которую Вы можете потом "потерять" и придя на новое место работы, попросите оформить дубликат) и все Вы свободны, как ветер.

Не волнуйтесь, что вы на испытательном сроке. Уволиться, вы можите в любой день - хоть на испытательном, хоть без.

Вы можете совершенно спокойно написать заявление об увольнении по собственному желанию и уйти на больничный на две недели. Или не уходить на больняк, но работать две недели. Сегодня написали заявление, со следующего дня после подачи заявления отсчитывается 2 недели. Понятно. А по истечении двух недель руководитель обязан вам выдать трудовую книжку. Если вам она не нужна, то по истечении двух положенных по ТК (ст. 80) дней, вы не приходите на эту работу. И ничего они с вами не сделают. Не бойтесь. Он сам может заплатить штраф, если не отдаст вам тр.книжку (конечно, если она вам нужна)

А где сказано что она на испытательном сроке?
Если в Трудовом договоре действительно прописано что она принята с испытателльным сроком, то отрабатывать нужно не 2 недели а всего 3 дня (ст. 71 часть последняя).

Цхи, раскопками занимаетесь ;)
Цитата

А где сказано что она на испытательном сроке?

А название темы почитать не пробывали?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста