при увольнении не выдают расчетные документы. что делать?!

Страницы: 1
при увольнении не выдают расчетные документы. что делать?!

Доброго времени суток!
Нас (штат сотрудников) уволили по сокращению в связи со слиянием с другой организацией концом июня. Заработная плата не выдавалась за апрель, май, июнь. Хотим пойти в прокуратуру, но нужно к заявлению прикладывать расчетные документы (зп, расчет компенации и выходное пособие). Главбух не дает эти расчетные документы (несмотря на письменный запрос от нас), мотивируя нехваткой времени. С каждым днем проволочки увольняются все, кто имел отношение к нашей организации. Что нам делать?! Очень прошу помочь!!! С уважением, Наталья

А достаточно прийти в прокуратуру с заявлением о выдачи документов (обязательно там должна стоять когда и кем получено) и вас примут

только что из прокуратуры. вернее из двух. в той, что по юр.адресу-нам сказали : идите по фактическому адресу в прокуратуру. все равно мы им перешлем ваше заявление, раз по юр.адресу нет вашей фирмы, пришли по фактическому, там прокурор с порога заявли нам: и что вы ко мне пришли? идите в прокуратуру по юр.адресу. еле принял документы, разговаривал как с последним тупым скотом. на наших экземплярах не проставл штампов, хоть мы и просили. еле уговорили его -написали сами номер нашей записи в его журнале. карандашом!!! я просто раздавлена.. оба прокурора в один голос нам сказали, что прав в нешм государстве нет, чтоб мы их не смешили...просто шок.

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я являюсь студенткой заочного отделения и работала в фирме бухгалтером с 16.03.2009. Со мной подписан трудовой договор, но на руках у себя я его не имею, но имею копия трудовой книжки (страничка с записью о приеме на работу с 16.03).С 16.06 (по 30.06) у меня началась двухнедельная сессия, я предоставила справку-вызов работодателю, на что он ответил, что не отпускает на сессию, мотивирую недостатком работников, и предложил уволиться по собственному желанию, на что я ответила отказом и ушла на сессию...Затем начались многочисленные угрозы по телефону, в которых работодатель требовал приехать и написать заявление...Я приехала 26.06 и написала заявление об увольнении с 01.07 (т.к. сессия до 30.06) по собственному желанию и попросила выдать трудовую книжку, на что получила отказ. 30.06 я отправила такое же заявление (только с просьбой выслать трудовую книжку по почтовому адресу а расчет перечислить по банк. реквизитам) ценным письмой с описью вложения и уведомлением (т.к. первое заявление передано в руки и его никто не подписал) с ...
Уведомление о вручении еще не пришло, но бывшая коллега по работе (сотрудница той орг-ии) сказала, что никто не будет получать мое письмо, и что оно вернется обратно...(На руках у меня имеется опись со штампой почты 30-ым июня.)
Подскажите, является ли это доказательством о подаче заявления и как мне действовать, если мое письмо отправят обратно мне?
Зарплату мне выплачивать отказываются (за май и за июнь), трудовую не отдали...обращалась в трудинспекцию, там мне сказали, что копии одного листа трудовой недостаточно, что нужен еще первый листок, где написано,чья она, чего я не имею...
Подскажите, у меня есть шансы Получить трудовую и зарплату за 2 месяца, если я не имею труд.договора, справки 2-НДФЛ, а имею только копию одного листа трудовой???

Ответ в предыдущей теме
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста