Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я являюсь студенткой заочного отделения и работала в фирме бухгалтером с 16.03.2009. Со мной подписан трудовой договор, но на руках у себя я его не имею, но имею копию трудовой книжки (страничка с записью о приеме на работу с 16.03).С 16.06 (по 30.06) у меня началась двухнедельная сессия, я предоставила справку-вызов работодателю, на что он ответил отказом, мотивирую недостатком работников, и предложил уволиться по собственному желанию, на что я ответила отказом и ушла на сессию...Затем начались многочисленные угрозы по телефону, в которых работодатель требовал приехать и написать заявление...Я приехала 26.06 и написала заявление об увольнении с 01.07 (т.к. сессия до 30.06) по собственному желанию и попросила выдать трудовую книжку и расчет (за 2 месяца не выдавали зарплату), на что получила отказ и многочисленные угрозы, которые записаны на диктофон. 30.06 я отправила такое же заявление почтой (т.к. первое заявление передано в руки и его никто не подписал)...Зарплату мне выплачивать отказываются (за май и за июнь), трудовую не отдали...обращалась в трудинспекцию, там мне сказали, что копии одного листа трудовой недостаточно, что нужен еще первый листок, где написано,чья она, чего я не имею...
Подскажите, у меня есть шансы Получить трудовую и зарплату за 2 месяца, если я не имею на руках труд.договора, справки 2-НДФЛ, а имею только копию одного листа трудовой???
Подскажите, у меня есть шансы Получить трудовую и зарплату за 2 месяца, если я не имею на руках труд.договора, справки 2-НДФЛ, а имею только копию одного листа трудовой???