Увольнение всвязи с непрохождением и.с.

Страницы: 1
Увольнение всвязи с непрохождением и.с.

Прошу помощи в следующем вопросе!

Устроился на работу(с оформлением согласно Т.Д, с занесением данных в трудовую книжку).

Устроили на испытательный срок(3 месяца) на должность охранника в гостиничный комплекс с графиком работы сутки через трое! Отработал на этой должности всего 3 смены.. меня переводят, якобы на месяц в развлекательный комплекс(он относиться к гостинице) на график 2-е ночи(по 12 часов) через 2 суток!

Устроился на работу 23.09.2009г., а 2.11.2009г. меня вызывает начальник и сообщает, что я не прошел испытательный период, пишите заявление на увольнение по собственному желанию, мол, "так для тебя лучше будет"! На неоднократные просьбы объяснить причины увольнения мне не было дано ни одного внятного ответа... мне было сказано 2 вещи.. мол, слишком умный, нам чрезмерная инициатива не нужна.. и ... просто, ты нам не понравился!

После у нас с ним произошла небольшая перепалка, в результате которой, директор мне говорит, что мол.. я тебя уволю по статье, выплачу только половину от действительной зар.платы и назначу отработку в 2 недели.. в процессе которой, цитирую,- "Ты просрешься у меня, и сделаешь ты у меня это обязательно" ... с намеком на то, что я вообще ничего не получу! .... это все было после написания мной заявления об увольнении по собственному желанию.. 

И последний, немаловажный факт... в день нашей перепалки 2.11.2009(дата написания мной заявления на увольнение по собственному желанию) я должен был выходить на смену!!!! он оглянул взглядом договор.. и говорит, я поидее должен был вас предупредить за три дня.. так что вы можете еще отработать эти три дня, если хотите!!!!!  ... я сказал,- "Нет, спасибо, работать у вас я больше желания не имею".... и он ушел... его зам мне сказал приходить на следующий день за расчетом...

я прихожу и такая картина.. мне говорят, почему вы не явились на работу 2.11.2009г.??? Он подписал ваше заявление с отработкой в 2 недели и увольнять вас будем по статье.. только вот по какой я не зняю!

Что мне делать? Подскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации... мне и денег не выплатят и работать еще на 2 недели хотят заставить.. в процессе которой конечно будут под меня копать! И как быть с моей неявкой? .. получается - прогул...

Неужели настолько сложен вопрос.. Но все равно спасибо за ресурс.. большую часть ответов нашел, читая посты!

наверное уже поздно, не видела раньше Вашего сообщения. к сожалению, слова к делу не пришьешь. нужно было все уточнить, проверить подпись на заявлении. идите к директору и разбирайтесь. пусть дает приказ кадрам увольнять Вас по нормальной статье, а неявки оформить к примеру днями без содержания. пригрозите трудовой инспекцией. видно , что шеф нахальный, будьте поуверенней.

Самое простое,чтоб не попасть под статью - это больничный лист с 2.11 по 16.11 (т.е. до дня увольнения включая отработку). Заявление он подписал, отдаешь больничный (на всякий случай требуй регистрации во входящих) и спокойно забираешь трудовую и расчет.

Да,сроки уже прошли, но это совет на будущее :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста