| Цитата |
|---|
добрый день! Помогите пожалуйста!!!! :'( Я работаю секретарем в организаци пока 2,5 мес испытательный срок 3 мес. сегодня директор изъявив желание взять на мое место другого "своего" человека решил уволить меня как не прошедшую испытательный срок. При этом никаких нареканий (выговоров, докладных и прочее) нет только два опаздания на 5 минут. На сколько это правомочно? и что мне делать когда дадут такого рода уведомление на увольнение???
за ранее большое спасибо.
|
Отказать должны аргументировано, в каком именно мести вы нарушили ДИ, ТД или ПВТР илии по крайней мере какие профессиональные качества их не устроили. За ваши 5 минут тоже должны были оформить предупреждения. На нет и суда нет, забудьте про них.
Честно говоря распространённая ситуация, и думаю Вам предложат по собственному или соглашение.
Если белая ЗП действительно оочень приличная можете побарахтаться, трудовые споры денег не стоят только ваше время и нервы.
Уверены что сможе доказать вашу квалификацию? Тогда изучайте ТД и ДИ если им соответствуете деритесь, тем более если работы пока не подыскали. Работать там не сможете (морально задавят), но получить з.п. за время суда и небольшую моралку сможете.(тут главное не спеша судиться ;D)