Гендир возлагает на себя обязанности главбуха, как оформить?

Страницы: 1
Гендир возлагает на себя обязанности главбуха, как оформить?

История такая:
ген.дир. 31 июля увольняет главбуха.
с 01 августа, в связи с отсутсвтием в штате счетного работника, издает распоряжение, о том, что возлагает на себя обязанности глав.буха. (за что автоматом начинает получать еще и оклад глав.буха)
как мне правильно оформить его совмещение?
Сразу оговорюсь, что ДС к ТД написать у меня не получается, т.к. весь ТД прописан строго под гену. (прописаны все его обязанности, ответственность и пр.)

А зачем ДС? Издаете приказ о временном совмещении должностей (до закрытия вакансии бухгалтера),оговариваете оплату за это. По-моему так...

т.е. если я правильно понимаю, то просто в приказе о возложении я могу указать размер его вознаграждения?
а как мне в таком случае отобразить, что этот размер равен 0,5 ставки гл.буха?
и как потом, при приеме на работу нового гл.буха мне снять эти обязанности с гены?

это можно решить через оформление совмещения должностей, сотрудник(директор) выполняет свою работу и... Устанавливается доплата за совмещение, прервать совмещение можно в любое время.(Таким образом, совмещение/выполнение обязанностей временно отсутствующего работника предполагает, что наряду со своей основной работой сотрудник дополнительно выполняет определенные функции, за что и получает доплату, предусмотренную локальными нормативными актами. )Оформите возложение обязанностей временного отсутствующего работника на директора. Пропишите ему норму отраб. времени в месяц и оплату за эту норму, а тж он должен подписать все нормативные документы-должность ведь материально ответственная..
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста