Трудовая книга!

Страницы: 1
Трудовая книга!

подскажите решение ситуации!устроился на работу,получилось так что несмог выдти на работу после 3 дней работы!теперь хочу уволица из-за непонравившегося коллектива!а мне в трудовую книгу пишут за прогулы уволен!можно както избежать этой записи!

Если у Вас имеются подтверждающие отсутствие документы, то уволить за прогул не могут.

Так же вы долны были подписаться в акте о неявке на работу, если вам его не давали, то и у работодателя нет достаточных оснований для увольнения.

согласен с krasotka
другой (маловероятный) путь попробовать "договориться" с руководством. иногда прокатывает.

Цитата

Так же вы долны были подписаться в акте о неявке на работу, если вам его не давали, то и у работодателя нет достаточных оснований для увольнения.

ИМХО не могу согласиться по поводу "нет достаточных... "
Цитата

несмог выдти на работу после 3 дней работы!теперь хочу уволица из-за непонравившегося коллектива!

респондент не пишет сколько он гулял, подписывал акт писал ли объяснительную, те я хочу сказать что скорее всего судом факт будет признан, но в адрес предприятия скорее всего будет вынесено определение о нарушении в оформлении (если нет акта). Увы многое зависит от личности судьи.

1.для прогула достаточно 4 ч на рабочем месте,
2.правильно зафиксировать факт прогула.

Ну так и надо было сказать - работать больше у вас не хочу, увольте. А то небось три дня отработали, а через полгода пришли за трудовой.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста