Проблема с получением заработной платы

Страницы: 1
Проблема с получением заработной платы

Здравствуйте.
09.07.07 я устроился на работу, договор со мной заключили токлько с 1.08.07 причём токлько в одном экзмпляре, который достался им. Договор на месяц - так называемый "ученический договор". Уволился 28.08.07, запись в трудовую книжку не сделали.
Зарплату выдают 9-11 числа следующего месяца. НО когда я приехал в офис 14сентября (к этому времени заработную плату всем уже выдали) мне сказали, что денег ещё нет, будут через 3-4 дня(звоните, узнавайте). Что делать если денег по-прежнему не будет? Куда обращаться? как добиться справедливости?

Не совсем понятно о чем идет речь
Цитата

Договор на месяц - так называемый "ученический договор".

Что касается выплаты зарплаты, то при увольнении расчет выдается в день увольнения. Ясно, что с Вами поступают "нехорошо".
Съездите в офис, напишите заявление с просьбой выдать копии документов, связанных с работой ( заявление зарегистрируйте обязательно либо получите от секретаря ее автограф на втором экземпляре заявления) : приказа о приеме, приказа об увольнении, заявления об увольнении, трудового договора ( или того "неизвестного" нам документа, который был в 1 экз.), расчетные  листки за июль и август (оригиналы). Через 3 дня Вам обязаны все это выдать. Скажите, что это Вам нужно для суда. А потом с этими документами идите в трудовую инспекцию , либо в прокуратуру, либо в суд.
Если осознают и будут уверять, что завтра или послезавтра деньги отдадут - не верьте. Требуйте расчет немедленно.

Отсутствие у Вас на руках трудового договора не является доказательством отстутствия вас на работе. В трудовую инспекцию излжите все сви вопросы и прблема будет решена.
Хорошо приложить хоть какие-то доказательства, например, какие-то счета, платежки, что-то еще, где есть ваша фамилия. Свидетельские показания , подтверждающие вашу работу.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста