Что есть МАРКЕТИНГ???

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Что есть МАРКЕТИНГ???

Господа маркетологи, откроем тему для новичков.
Что есть маркетинг....
Кто такой этот загодчный МАРКЕТОЛОГ?
Как новички то будут радоваться ответам наученных жизнью, и мастерам маркетинга...

"а пес его знает" :))

Цитата
"а пес его знает" :))

Вопрос в тему, а специальность ПСА? :))

Цитата

Вопрос в тему, а специальность ПСА? :))

ГОСПОДА МАРКЕТОЛОГИ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ОБСУЖДАЕМ, НА ТО ОНО И ФОРУМ!!!!

Определение потребности покупателя и удовлетворение их, путём уточнения чем, как это произвести, по какой цене продать, чтобы не испугать покупателя, где продать, когда продать ... в общем в итоге необходимо выйти с прибылью.

Цитата
Определение потребности покупателя и удовлетворение их, путём уточнения чем, как это произвести, по какой цене продать, чтобы не испугать покупателя, где продать, когда продать ... в общем в итоге необходимо выйти с прибылью.

И что тже ето?

А я сторонник Траута.
Тогда маркетинг - деятельность по завоеванию в сознании покупателя определенной позиции.

упорядоченно-хаотичная система мышления-система действий в современном мире

Маркетинг - 1)Совокупность мер направленных на удержание и приобретение клиентов 2)Всевозможные исследования, наблюдения и анализ, направленный на определение рентабельности ведения и целесообразности начинания бизнеса 3)Это наука, т.к. есть предмет изучения, методы и т.д...  

Откровенно говоря, я не знаю что такое маркетинг, но знаю  для чего мы нужны. Хотя чем дольше я работаю, тем яснее становится, что МАРКЕТИНГ- это один сплошной эксперемент. Было бы совсем просто, когда была бы четкая формула повышения прибыли(одна для всех). Пришел работать маркетологом, а тебе говорят надо делать то и это четко по инструкции, и наша прибыль вырастет во много-много раз. Но,согласитесь, было бы очень скучно и неинтересно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста