Стратегии конкуренции на международных рынках

Страницы: 1
Стратегии конкуренции на международных рынках

Где найти стратегии конкуренции на международных рынках? В долгу не останусь

Подход правильный , только нужна уточняющая информация.

На каких рынках (товар), в каких регионах. Для чего (курсовой) или применение и какое ( для фирмы, для доклада и т.д.)

Да любая книга или газетная статья о стратегии ТНК таких как Пепси, Кока Кола, БМВ и т.д. и т.п.

Информации по этому вопросу хоть завались: и на НЕТе и в библиотеках и на рус. яз и на иностарнных..

Смотрите не утоните!

Н-да....
Меня всегда поражает наивность начинающих, честно говоря я таким не был....
Пытался найти всё сам, если не получалось шёл к знающим людям, но пытался что-то сделать...
Проще всего залезть на форум и попросить...

Цитата
Н-да....
Меня всегда поражает наивность начинающих, честно говоря я таким не был....

А быть может, Вы уже не помните?! ;)

А может и не помню;) старый стал... Склероз знаете ли вещь Ужастная...
В тему:walter прав, поковыряйтесь в статьях в нете инфы уйма... На до только уметь искать...

Пишу, уточнения. Я делаю курсовую работу по "Стратегическому маркетингу" с анализом конкрентного предприятия применяя при этом - матрицу Бостон Консалтинг Групп, пять сил конкуренции по Портеру, SWOT анализ и т.д.. При этом теория у меня какая никакая есть, а вот с практикой большие проблемы... Экзамен по этому предмету у меня 23 января, соответственно курсовую надо сдать до экзамена по-этому и прошу помощи... Не поможете-ваше право, сделаю сам (с трудом конечно, но сделаю). Поможете сам в свою очередь, чем смогу... Остаётся повториться что тема моей курсовой работы звучит так: "Стратегии конкуренции на международном рынке" (регион любой).

Блин тоже вот курсавая по этой теме
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста