Массаж в салоне!

Страницы: 1
Массаж в салоне!

Так вот чтобы не засорять тему неправильную создаю новую!
Пользуются ли спросом в Москве и других городах России салон массажа и релаксации?

у нас их достаточно много, какое то время назад даже рекламировались наружкой, но последнее время чего то я о них  ничего не слышу...
вроде бы как самостоятельное предприятие - это достаточно редко, а вот как дополнение к какому нибудь салону красоты, можно мне кажется найти...

чуть не забыл, я из Екатеринбурга)))

Вот и у нас всё как дополнение, а вот есть ли отдельное предприятие (в Москве наверно есть)?????

в москве есть,
даже знаю одну: например школа тайского массажа (роберт ининскас там главный гуру) прикольный дядечка)))))))
хотя это все таки школа....

Салонов в Москве - море! Как они только не называются, например, "кабинет здоровья" и т.п. Но многие функционируют "на грани фола", так как фактически - это полулегальная проституция, особенно если предлагают "расслябляющую программу"  доводилось бывать по собственному опыту. Им лишняя реклама ни к чему (я о наружке) - клиентура как правило постоянная у них. Кому надо - тот знает где искать объявления. Но раз есть спрос - то почему бы и  нет. Как говорят "любой каприз за ваши деньги"

Спасибо!
Вот и у нас так же благосостояние граждан растёт, времени нет на фитнес, а массажа хочется раза 2-3 в неделю, вот и встал такой вопрос...
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста