Салон сотовой связи (самообслуживание)

Страницы: 1
Салон сотовой связи (самообслуживание)

Открыли первый и единственный салон сотовой связи в городе, где можно взять любую понравившуюся модель телефона без спроса продавца и попользоваться им.

слоган 1: Мы всем даем...
         Потрогать телефоны.

слоган 2: Возьми меня...
         Поиграй со мной...

изображения соответствуют информативной части..

(может кто то вспомнит про евросеть, ихние рекл. акции. Спорить не буду.)

Задача: донести оригинальным способом до потребителя информацию, и привлечь максимально возможное кол-во посетителей

Хотелось бы выслушать мнения, советы профессионалов.

Спасибо.

А вы можете предложить только акции "ниже пояса". Может стоит обратиться в любое стоящее BTL-агентство. Они вам предложат сотню сценариев на любой бюджет

город какой?

Почему сейчас считается, что чем пошлее, тем больше внимания привлекает...Бред. Многие принципиально из-за своей воспитанности и непереносимости к такому разврату не будут обращать на вас никакого внимания. Если раньше было актуально привлечь к себе внимание любыми способами лишь бы о вас говорили, то сейчас люди насытились. И кроме негатива вы ничего не получите от определенной аудитории. Хотя если вы желаетет работать только с той аудиторией, которая клюнит на ваши "потрогай", тогда вы на верном пути. Но могу сказать, что таких все меньше и меньше становиться. Даже подростковый возраст уже по другому относиться к подобной рекламе. Модно сейчас быть культурным и образованным (хотя тут регион тоже влияет, вы откуда?) Вот и сыграйте на этом, и поработайте с другими слоями.
Не зацикливайтесь.

А я с вами  полностью согласен, но меня привлекли в момент когда концепцию РК уже утвердили, сказали так, и не как иначе! И всё. Доказывать, переубеждать некогда.

Просто надо предложить оригинальную идею и всё. А, и воплотить её в жизнь, а ещё эффективность замерить.

город - Кишинёв.

А я полностью согласен с N-ska. Да крме всего прочего, еще и к продавцу (если девушка)начнут приставать всякие нехорошие дядьки. Продумайте вариант по поводу рекламного агенства.

Полностью разделяю общее мнение, что такая реклама будет вам только во вред.
Если вы хотите добра своему предприятию, ваша задача по возможности нейтрализовать негативные последствия такой рекламной кампании. Какая уж тут «эффективность»?

как идея
Свободны руки - иди к нам! :)
BTL - промо с девочками и мальчиками в майках со слоганами (первая часть спереди "Мы всем даём", вторая часть сзади "Потрогать телефоны" и т.п.)по весне в соответствующей одежде... Подходят к молодым людям (девушки к парням, парни к девушкам) и загадочно улыбаясь бурут за руку и МОЛЧА ведут в салон. ну соответственно салон неподалёку. Там им всё объясняется. Ну или если вырываться начнут то на улице :)))

оплата по факту (с)

Вот такое опасение...если цены у Вас не конкурентны, народ будет ходить, "трогать", "играть", а потом пойдут и купят там, где дешевле и "тот который никто не лапал"

А Вы просчитывали процент воровства в таком салоне? Я думаю, никакие продажи этого не окупят. Не зря все салоны продают мобильники из стеклянных витрин.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста