Маркетинг пиццерий

Страницы: 1 2 След.
Маркетинг пиццерий

Чем конкретно должен заниматься отдел маркетинга пиццерий.

тем же что и в других местах - Продвигать идею в массы!)))

Еслиб все так было просто!

ну просто нигде и никогда не бывает!)))
смотря что от Вас хочет руководство, вот что оно вам ск5ажет, то и делать будете!)))

руковдство у меня какоето не понятное не каких конкретных целей не ставит!
Но постоянно чемто не давольно!
Денег на крупные инвестиционные проекты не выделяет! На пример есть острая необходимость в службе доставки, подтвержденная 2 месечными м.и.
с опросом 350 респондентов и постоянных гостей заведения!
Заведения перегруженны гостями, как и персонал, на протяжение года стабильный рост выручек.
Вот и сижу думаю что в такой ситуации делать!
может ремаркетингом занятся чтоб персоналу стало по легче!
А вобщем меня интересуют какиенибуть мало бюджетные акции!"

Марк, Вы меня конечно извините, но мне кажется, что Вы только совсем недавно пришли в маркетинг... Это не упрёк, не оскорбление - это констатация всёго увиденного и прочитанного...
Что Вы понимаете под словом "ремаркетинг" - очень интересно услышать...

В 99% случаев руководство видит смысл существования отдела маркетинга как такового в увеличении прибыли...

Доставка пицци на дом - это просто отличная идея, и если аж 350 человек скзали "Да", то может и имеет смысл её осуществлять, но на воплощение этой идеи в жизнь требуются не только силы, но и затраты: курьеры, транспорт, потом не маловажен факт вида оплаты: наличные или кредитки, ну и т.п.

Если у Вас заведения гостями перегружены, то логично будет расширяться. Я так понимаю, что у Вас сетка. Если Вы видите не только необходимость, но и возможность раширения, предоставьте бизнесс-план руководству - оно оценит.

На данный момент, проанализируйте потоки посейтителей: думаю, что основной наплыв происходит в определённые часы и дни, а в другие пусто. Устройте "счастливые часы" и т.п. в это время.

MARK, а в каком городе работаете. Есть некоторая информация по городам с точки зрения организации отдела маркетинга пиццерий.

Насчет ремаркетинга я описался я имел ввиду демаркетинг!
Расширятся неможем увеличаться налого облагаемая база!
Из год назад у меня были "мертвые часы"
с 14-30 до 18-00
в двух пиццериях я решил эту проблему, засчет ряда мероприятий , реклама, спец предложения в эти часы,
а в одной пиццерии не получается убрать эти мертвые часы,
т.к. пиццерия находиться в кинотеатре и у нее своя спицифика.
В зоне притяженя восновном спальный район,
и два крупных офиса в одном из них свой пищеблок.
г. Иваново, население 0.6 млн. человек средняя зп по городу 4500 руб.
пс маркетологом я работаю 1.5 года, да и к томуже я студент очного
отделения.....

Ну я Вас конечно поздравляю, что Вы будучи студентом, уже имеете такой опыт!  :)На самом деле, не хотела Вас не оскобить, не обидеть...

А что в техпиццериях, где Вы решили вопрос с "мёртвыми часами", теперь поток равномерный? Типа: утром, днём и вечером полный зал?

А пиццерия где спальный район и кинотеатр, может она мало известна? Ну т.е. люди вспоминают о ней только когда покупают билет в кассе и думают, чтобы им купить6 попкорн и колу/пиво...а потом вдрун и их осеняет, что здесь же есть ещё и пицца?

добрый день!
да остальных пиццериях практически всегда поток равномерный!
в кинотеатре пиццерия работает уже болие 4 лет, и имеет как бы отдельное помещение!
и все про нее знают и как только наступает 18-00 народ просто "валит" в пиццерию , а не только в кино!
а до 18-00 тишина даже на бизнес ланчи! ;D
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста