Давайте поговорим о МТС

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Давайте поговорим о МТС

В продолжении темы: недавно еду на транспорте. смотрю реклама ярко-красного цвета, думаю МТС. Присмотрелся Альфа-банк. Потом увидел другую рекламу этого банка, тоже на ярко-красном фоне, мужик держит в руках яйцо, а из него крокодильчик вылупился. Так, что реклама МТС настолько хорошая, что к ней уже и примазаться хотят.

Цитата

В продолжении темы: недавно еду на транспорте. смотрю реклама ярко-красного цвета, думаю МТС. Присмотрелся Альфа-банк. Потом увидел другую рекламу этого банка, тоже на ярко-красном фоне, мужик держит в руках яйцо, а из него крокодильчик вылупился. Так, что реклама МТС настолько хорошая, что к ней уже и примазаться хотят.

у Альфа-банка красный фон уже давно, как и крокодильчик, кстати, мои первые ассоцииации с красным фоном у МТС были связаны как раз с Альфа-банком...(я даже по-моему, уже здесь это писала)

Хорошо. Тогда можно вопрос: если красный фон появился до реберндинга МТС, то яйцо с крокодильчиком (главное, яйцо), появилось до или после?

А я думаю, что символ яйца, это есть предзноменование перед чем-то "большим".Возможно , это символизирует, что сейчас , это "большое" вроде формируется, потом как вылупится!! ;).Возможно это будет что-то совместное, так как символ принадлежит не только МТС!Что думаете по этому поводу?

1. Вы думаете, они так далеко заглядывают?
2. Если вылупится - это будет опять ребрендинг

Не я не думаю, что это будет так не скоро..., возможно к Новому Году уже что нибудь придумают!!!
А ребрендинг- без него не обойтись, при таких изменениях, главное что бы все это не послужим им потерей потрибителей!Хотя сейчас предпосылок на это уже достаточно!

Кстати, кто объяснит, что значит это яйцо в квадрате на синем поле - эмблема Комстара

Второй ребрендинг мог быть уже запланирован при создании яйца. Причем не в окончательном варианте, а так. что из него чего-то вылупится. К тому же сейчас реклама: в яйце показываются разные картинки из жизни. Значит, уже что-то вылупилось или нет.
Про комстар не знаю.

На самом деле...(сейчас немного "покапалась") , символика яйца  изначально принадлежит "Комстару", еще под этом символом находятся :"СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ", "МГТС" ну и соответственно "МТС", все они является акцианерами АФК "Система", которая в свою очередь яв-ся основным акционером "Комстара". Вот теперь и объясняется, приобетения МТС данного символа, просто приобрели долю акций, то есть присоеденились, и в определённый момент они все дружно, как ранее написанно,  ;) "вылупят " какого-нибудь лебедя! :)

Не знаю, была ли тут уже ссылка, но в тему:

Прямой эфир (онлайн), который состоялся 3 месяца назад с вице-президентом МТС по маркетингу Гжегожем Эшем
http://www.sostav.ru/columns/efir/2006/mts/

После вводной части опубликованы ответы на вопросы читателей, там он объясняет, почему яйцо и т.п..
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста