Давайте поговорим о МТС

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Давайте поговорим о МТС

Цитата

Про доич телеком тема уже по моему 2х летней давности...

простите я гед то слышал про Водафон. мол отсюда и новый красный корпоративный цвет... ???

земля слухами полнится  ;) а потом то, что ведутся (или велись) переговоры совершенно ничего не значит!

Цитата

земля слухами полнится  ;) а потом то, что ведутся (или велись) переговоры совершенно ничего не значит!

подумайте о другом - ЗАЧЕМ (?) пытаться впарить такой "процветающий" бизнес? ;) ведь переговоры ведутся не с одной компанией - значит желание продать велико. Вопрос - зачем??? :) просто так "баблосы срубить"?

Цитата

подумайте о другом - ЗАЧЕМ (?) пытаться впарить такой "процветающий" бизнес? ;) ведь переговоры ведутся не с одной компанией - значит желание продать велико. Вопрос - зачем??? :) просто так "баблосы срубить"?

Я думаю, нам с Вами не понять их истинных мотивов, но часто слухи рождают для того чтобы увеличить стоимость тех же самых акций на фондовой бирже, а соответственно увиличить капитализацию всей компании!

Какие слухи, если об этом официально заявил представитель Системы??

И что? Вы всегда верите в то, что говорят по телевизору и считаете, что так оно и будет? Я не исключаю того, что АФК "Система" с радостью с кем-нибудь бы слилась, но так же и не исключаю того, что это делается (пусть не слухи, а заявления офиц. лиц, если для Вас это принципиально) еще с какой-то целью.

Новость сразила... МТС меняет главного маркетолога.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/01/18/119154  Крупнейший российский оператор сотовой связи МТС нашел нового вице-президента по маркетингу. Им стала Синтия Гордон, занимавшая такую же должность в крупнейшей мировой телекоммуникационной компании Оrange. Эксперты утверждают, что Гордон — находка для МТС, она может стоить компании до $1 млн в год.
МТС озаботилась поиском нового маркетолога два месяца назад: прежнему главному маркетологу компании, поляку Гжегожу Эшу, работавшему в этой должности с октября 2005 г., необходимо вернуться на родину, рассказывает президент МТС Леонид Меламед. Меламед утверждает, что у него нет претензий к Эшу — он исправно решал поставленные задачи, а тактические моменты бывают всегда:  “Гжегож Эш руководил маркетингом МТС в очень важный для нас период обновления бренда и изменения маркетинговой стратегии на этапе насыщения рынка. То, что компании удалось оправдать ожидания клиентов и акционеров в прошлом году, — во многом заслуга маркетингового блока”. Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин уверен, что Эшу устроили почетную отставку, потому что при нем маркетинг МТС был крайне слаб и не соответствовал рыночным задачам компании. Основным для МТС стало не создание новых предложений, а копирование конкурентов с задержкой, начиная с ребрендинга и заканчивая локальными акциями, например розыгрышем билетов на концерт Мадонны, который спонсировал “Вымпелком”, утверждает Муртазин.
В “Вымпелкоме” несколько удивлены уходом Эша. Он только сформировал команду, начал вести качественную рекламную кампанию нового бренда, которая поначалу была действительно сырой, сетует директор по маркетингу “Вымпелкома” Ольга Турищева, но добавляет, что МТС нашла хорошего специалиста — Orange считается сильной компанией с точки зрения маркетинга.

Старший аналитик “Тройки Диалог” Андрей Богданов отмечает, что для инвестиционного сообщества появление в МТС человека такого уровня, как Гордон, — позитивная новость, но “не способна вызвать рост цен на акции оператора”. Вчера к 20.00 МСК акции МТС на NYSE выросли на 1,8%.

Цитата

Новость сразила... МТС меняет главного маркетолога.

И чем же она вас сразила?  :)

Цитата

И чем же она вас сразила?  :)

для меня - неожиданно. для многих, кому рассказала - вполне прогнозированно и ожидаемо.
видимо, учиться мне еще и учиться)

Хорошо всё видно что вы розбираетесь в этом.Интересно а где берёте столько уникального контекста?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста