Поможем народу ?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Поможем народу ?

Жила была дам, работала она преподавателем математики в универе. Одинокая , а друга найти хочется  вот и стала она под кравать заглядывать вдруг мужик там найдется. полгода прошло нету ну и решила она поставит вторую кровать потому как по теории вероятности возможность найти мужика под кроватью при этом увеличится вдвое.

Я соглашусь возможно с тем что не все советы идеальны, возможно и по другому что то сделать, НО не надо вести себя как старая гордая дева. Хотите найти инвестора сделайте хоть что то для этого, не можете сами слушайте других.

И насчет моих советов , есть способы и лучше но еще никто не доказал что предлагаемое мною не сработает. Работает и примеров достаточно. У вас проект висит с 2003года, а я за это время успел реализовать 2 таких же проекта.
Нехотите советов сидите в одиночестве с гордым пониманием свего величия. Могу с уверенностью скзать , что вы не будете в одиночестве. Таких же проектов приведу еще с десяток.

Вот тоже интересный "магнитрон" специальный агрегат надевается на полимерную трубу в зону высокочастотного магнитного пля вводятся железные опилки под действием вращающегося поля они с высокой скоростью движутся в жидкости в одном сечении и от туда не уходят.
Эфект от такого воздействия превосходит все известное до этого:  в этом сечении  при комнатной температуре и обычном давлении происходят химические  реакции требующие иначе высоких давлений, температуры  и дорогущих катализаторов.
применений куча от тойже химической промушленности до очистных сооружений например для очистки сточных вод в городе требуется создавать гигантские сооружения в этом же случае ставится спец устройство которое очищает воду в потоке  с получением на  выходе химически нейтральной жидкости требующей лишь мех очистки.  Тоже самое для нефте продуктов и т.д. применений ку4ча новизна дикая , Но сидит этот изобретатель гордый от собственого величия и сам не может доделать промышленные образци и никому не дает.

Жаль.

Это действительно новое научное решение применений куча 

Цитата
Я соглашусь возможно с тем что не все советы идеальны, возможно и по другому что то сделать, НО не надо вести себя как старая гордая дева. Хотите найти инвестора сделайте хоть что то для этого, не можете сами слушайте других.

Не волнуйтесь, все возможное мы делаем. И не только в части проекта Ан-2э. Но в том-то дело, что на то, чтобы что-то нами делалось еще и на голом энтузиазме, у нас просто не остается ни сил, ни времени.

А может надо просто отстать от Народа?
Раз денег нет, то о чем там говорить?
А может ув. Левиус почувствовал добычу?
:o

Цитата

А может надо просто отстать от Народа?
Раз денег нет, то о чем там говорить?
А может ув. Левиус почувствовал добычу?
:o

Знаете коллега вам или придется извинится или обосновать свои обвинения. Никто не может меня обвинить что хоть раз я высказался корыстно в данной теме. НИКТО !!!

И если вам чуждо чувство  сопережевания , если вы пожизненно сидите на процентах и привыкли везде видеть только свою выгоду, то могу вас разочаровать НЕ ВСЕ ТАКИЕ.

Чесно говоря я зол, надоели чудаки неспособные что то сделать сами и марающие все вокруг.

У нас вся страна  полна ресурсов , оборудования  и ДЕНЕГ. А ходим как  нищие, побираемся. И этот случай не единичен , ЭТО СИСТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕГО НАРОДА. ИМЕНО НАРОДА А НЕ ЭКОНОМИКИ.

Обьясните иначе по чему у нас деньги из стабфонда не пускаются в экономику ? Да потому что в экономике сидят такие же промышленники умеющие "осваивать" деньги, а бизнес вести никто не умеет.  При этом вбухиваются  милиарды в проекты , в результате которые гора рожает мышь.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.

У меня есть право говорить уверенно на все эти темы, есть живой опыт. Пока я неувидел ничего нового, и это лишь подготовительный этап впереди если начнется работа будет еще куча проблем большинство из которых внутренние.

коллеги что то в вас я разочаровался.

В общем к БАРЬЕРУ !!!

насчет отстать

Самое простое в жизне это плюнуть и сказать на нафиг мне это нужно. Примерно как это сделали прохожи два дня назад у нас в ростове. Человеку стало плохо , схватился за сердце и сполз по стенке  и ни где то в подворотне на на самом людном месте и  идет народ мимо спотыкается об беделагу ну и ....
через час кто то всетаки позвонил в скорую  и забрали его в морг.

Дай бог Васек вы не будете следующим.

Равнодушие страшней пистолета.!!!!!

[/quote]Знаете коллега вам или придется извинится или обосновать свои обвинения. Никто не может меня обвинить что хоть раз я высказался корыстно в данной теме. НИКТО !!!

Чесно говоря я зол, надоели чудаки неспособные что то сделать сами и марающие все вокруг.

У нас вся страна  полна ресурсов , оборудования  и ДЕНЕГ. А ходим как  нищие, побираемся. И этот случай не единичен , ЭТО СИСТЕМНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕГО НАРОДА. ИМЕНО НАРОДА А НЕ ЭКОНОМИКИ.

Обьясните иначе по чему у нас деньги из стабфонда не пускаются в экономику ? Да потому что в экономике сидят такие же промышленники умеющие "осваивать" деньги, а бизнес вести никто не умеет.  При этом вбухиваются  милиарды в проекты , в результате которые гора рожает мышь.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
[/quote]

Я так понимаю обвинения здесь и в мой адрес. Поэтому постараюсь в двух словах объяснить почему это "у нас деньги из стабфонда не пускаются в экономику?". И дело, конечно же не в том, "что в экономике сидят такие же промышленники умеющие "осваивать" деньги, а бизнес вести никто не умеет.  При этом вбухиваются  милиарды в проекты , в результате которые гора рожает мышь".

Дело в том, что на самом деле деньги ни до каких промышленников, а тем более, до такого рода бывших энтузиастов, как мы, не доходят и не будут доходить пока мы будем уповать на способности пресловутых бизнесменов, которые как раз-то и жируют с посреднических процентов по продвижению импорта или же жульнических подделок под импорт.
Обо всех подобных нюансах писал еще до революции 1917г. подлинный классик экономики РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ С.Ф. Шарапов... Почитайте его и Вам станет ясно, что надо делать для продвижения идей, подобных созданию Ан-2э...
С XIX века в этом плане НИЧЕГО не изменилось и именно поэтому лично я довольно спокойно смотрю на все наши проблемы, не исключая, правда, возможности их решить, но только лишь в виде исключения...

И ВСЕ ЖЕ В ОСНОВЕ ВСЕГО ЛЕЖАТ ИМЕННО ДЕНЬГИ!

Цитата

Дело в том, что на самом деле деньги ни до каких промышленников, а тем более, до такого рода бывших энтузиастов, как мы, не доходят и не будут доходить пока мы будем уповать на способности пресловутых бизнесменов, которые как раз-то и жируют с посреднических процентов по продвижению импорта или же жульнических подделок под импорт.

Вообще вышесказанное предназначалось Василию.

Насчет жируют. А кто вам мешает стать олихархом , кто мешает занятся импортом ..... ?
Вы уже сдесь указывали что вложили в этот проект $80.000 , но результата нету. А есть другие примеры когда с $10.000 с оздаются прибыльные проекты, без поддержки власти без откатов и т.д. Просто правильно подготовленный проект и хорошая организация бизнеса.

Денег в России много у банков проблема куда их вложить , только финансировать  прожекты никто не будет.

Реальная потребительская стоимость Ан-2Э  не более 80$, вы его хотите продавать за 150 в лучшем случае.
Все лишь потому что у вас происходит двойная накрутка рентабельности сначала завод свои 30% накрутит потом вы еще 50% вот и выходит что реальная стоимость изделия и есть 80$.

Я обьясну в чем  разница Российского подхода и западного.
У нас в стоимость продукта оценивается количеством пота что пролил работягя при его производстве , а на западе количеством потребительской пользы. Вот и выходит берет наш работягя мучается перепортит материал, энергию, станки а в результате получается товар 3-го сорта и что ? Ему должны платить за это много ?

Если лопата с занозами , кривая и ржавая ей и цена будет соответствующая. А  если удобная красивая то  и цена будет выше.

Цитата

[quote author=Народ link=topic=5689.msg32698#msg32698 date=1151004426]
Насчет жируют. А кто вам мешает стать олихархом , кто мешает занятся импортом ..... ?
Вы уже сдесь указывали что вложили в этот проект $80.000 , но результата нету. А есть другие примеры когда с $10.000 с оздаются прибыльные проекты, без поддержки власти без откатов и т.д. Просто правильно подготовленный проект и хорошая организация бизнеса.

Денег в России много у банков проблема куда их вложить , только финансировать  прожекты никто не будет.

Реальная потребительская стоимость Ан-2Э  не более 80$, вы его хотите продавать за 150 в лучшем случае.
Все лишь потому что у вас происходит двойная накрутка рентабельности сначала завод свои 30% накрутит потом вы еще 50% вот и выходит что реальная стоимость изделия и есть 80$.

Я обьясну в чем  разница Российского подхода и западного.
У нас в стоимость продукта оценивается количеством пота что пролил работягя при его производстве , а на западе количеством потребительской пользы. Вот и выходит берет наш работягя мучается перепортит материал, энергию, станки а в результате получается товар 3-го сорта и что ? Ему должны платить за это много ?

Если лопата с занозами , кривая и ржавая ей и цена будет соответствующая. А   если удобная красивая то  и цена будет выше.

Ошибаетесь. Результат есть и лично я не жалею о понесенных затратах. Подобные вещи рано или поздно всегда окупаются.
Что же касается упомянутой Вами стоимости Ан-2э. То это цена тех же крупномасштабных детских моделей Ан-2э, производство которых, действительно, по силам наладить любому бизнесмену.

Цитата

В общем к БАРЬЕРУ !!!

А можно я буду секундантом? :) Это моя мечта с детсва :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста