Поможем народу ?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Поможем народу ?

Однако и ваша позиция не совсем адекватна, не все что вам непонятно содержит скрытый подтекст. То вы подозреваете меня в корысти, то вы приравняли меня к психически больным. Я бы просил вас  этим ограничится и в предь отвечать за свои слова.

Да некоторые вещи кажутся странными, мол "какое мне дело до этого, да гори оно синим пламенем ни денег ни славы"

Однако есть некоторые вещи похоже вам недоступные , патриотизм, професионализм, ответственность за ближних  .

Я сказал что данный проект имеет хорошие коммерческие перспективы  и сказал что могу его раскрутить. Так вот готов  это сделать и когда  говорил я знал что будут трудности  и этот проект не одного дня (посмотрите первые пару страниц) и человеческий фактор одна из возможных трудностей в осуществлении этого проекта, причем изначально прогнозируемая.

[/quote]

Что, действительно так все серьезно?  :o Не дай Бог, вы не придете к согласию… Я во всем буду виноват! Уже сейчас готов отвечать за свои кощунственные слова.
Не хорошо получилось. Хотел помочь, а вышло, что только отвлекаю от самой сути уважаемых людей. Еще раз извините. От Вас того же не требую.
Простите, больше не буду.
Удачи в борьбе с «НАРОДОМ». ::)

::)

Цитата

А может начнем с самого простого на что деньги?

Вот и я это же предлагаю.
Хотя бы и за один летающий аппарат. И, чтобы не было головной боли, эксплуатируемый на первых порах нами.

"Подробно как и куда будут расходваться и как это связанно с получаемым результатом.
Только не надо общих слов нужна конкретика (пока обойдемся без явок и паролей".
Все, в том числе и это, получите, но, как я уже писал, на договорных условиях, в том числе и в дополнение к изготовленному аппарату.
Допускается и бартер.

"И что собственно создаем - под какие цели создаем аппарат, какие тех параметры (ТЗ для  разработчиков)".
И это, связанное с изготовлением уже малой серии, также можем быть приложено к той же малой серии.

"Какая техническая концепция - как решаются вопросы технологичности , снижения издержек".

И это также, но за пределами малой серии. Спешить-то не надо.

"Производственная схема: кто как и что будет делать, сколько это буде стоит и почему , есть ли возможность снизить расходы без ущерба свойствам аппарата.

Кому  как будем продовать готовую продукцию и сколько это потянет средств и заложены ли средства на сбыт в себестоимость аппарата?".

То же самое.

"Отвечать можно и нужно подробно" - это все же диктат, который может нас устроить только на определенных условиях...

Да, "с таким расчетом что на основе достигнутых принципиальных пунктов надо готовить реальные документы".

Цитата

Все, в том числе и это, получите, но, как я уже писал, на договорных условиях, в том числе и в дополнение к изготовленному аппарату.
Допускается и бартер.

Я что то не понимаю , вы мне хотите продать этот проект ?

И второй вопрос вы инвестору хотите продать кота в мешке ?  Мол плати деньги и мы тогда тебе все раскажем ?

Или что то упустил ?

Все немного прояснилось.
Трудно давать ответы на вопросы которыми сам не владеешь.

Уважаемый Акинин Валерий Александрович (Народ) я разделяю ваше желание участвовать в проекте АН-2Э, но ваши неуклюжие попытки это сделать наносят больше вреда.

Я думаю такого великого изибретателя загружать такими мизерными вопросами нестоит , в ваших руках великая разработка "Супер маховик" она более достойна вашего внимания.
С глубоким почтением Евгений.

Цитата
Все немного прояснилось.
Трудно давать ответы на вопросы которыми сам не владеешь.

Уважаемый Акинин Валерий Александрович (Народ) я разделяю ваше желание участвовать в проекте АН-2Э, но ваши неуклюжие попытки это сделать наносят больше вреда.

Я думаю такого великого изибретателя загружать такими мизерными вопросами нестоит , в ваших руках великая разработка "Супер маховик" она более достойна вашего внимания.
С глубоким почтением Евгений.

Это, что, дело дошло до увольнения меня с моего же проекта?
Да, лишний раз убежаюсь, что информация не всем идет во благо...

Я смысл обсуждать проект с человеком не владеющим информацией и не принимающим решений.

Валерий Александрович осуществите хотябы один проект , доведите его до коммерческого уровня.
А насчет того что он ваш..... пока ничего не скажу надо собрать информацию.

Много чего узнал о себе из интернета. Вот теперь еще и обвинения в жульничестве. Это уже перебор, но весьма своевременный, сводящий на нет затянувшуюся болтовню...
Как и прежде, готовы к сотрудничеству со всеми, но не к насилию и оскорблениям.

УВАЖАЕМЫЕ, хотелось бы узнать, на каком этапе все же находится проект в настоящее время. Тема весьма и весьма интересная.

давайте ваш адрес расскажу.
( или напишите мне 30013@mail.ru)

Цитата

давайте ваш адрес расскажу.
( или напишите мне 30013@mail.ru)

а здесь никак??
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста