Акция-как грамотно составить

Страницы: 1 2 След.
Акция-как грамотно составить

Привет всем коллегам!
Помогите пожалуйста!!! 
Суть- компания занимается муз. инструментами, хотим сделать акцию для директоров муз. школ использую балловую систему -используя поощерительную систему так, чтобы они отправляли родителей за приобретением муз. инструментов к нам - и по итогам года небольшие призы, но в УСЛОВИЯХ АКЦИИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ указаны конкретные цифры (там, например, при покупке на 40 тыс. рубл. вы получаете то-то- не должно звучать)
КАК МНЕ ЭТО КРАСИВО И ГРАМОТНО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ ЗНАЮ
??? Может у кого опыта побольше в проведении таких акций- так поможете, плиззззз :)

А почему конкретно приз нельзя указать? Люди сейчас очень плохо верят во всякие лотерии и т.д. и т.п., а это лишний повод усомнится!

призы будут в зависимости от количества продаж(т.е. по баллам)- можно и конкретно написать, а вот за какую сумму причесляется тот или иной балл- не очень бы хотелось указывать(мало ли испугаются таких сумм и вовсе не захотят участвовать)

Попробуйте привязать все к конкурсу: 1 место - такой-то приз, 2-е место - другой, 3-е место - третий приз (кто больше - тот и выиграл), а для просто участников можно придумать мелкие поощрительные призы (типа "за участие").

Попробую обрисовать ситуацию- может у кого то были подобные примеры.....
Ситуация такая- мы хотим замотивировать директоров  муз. школ, чтобы они за приобретением инструментов посылали родителей к нам(так как родители по такому вопросу как правило обращаются к преподавателям), но это не должно выглядеть грубо- типа вы поставляете нам клиентов, а по итогам продаж- мы вам подарок(хотя по существу так и есть)...надо как то  дипломатично, но заманчиво  :-\....  Может у кого какие идеи есть????
Я вроде продумывала разные варианты(вот например, акция, каждой покупке присваивается балл, а по итогам года- раздаются подарки- но мне кажется на практике- это вряд ли осуществимо), проблема усложняется  тем, что это бюджетные организации и им вряд ли можно заниматься такой формой пропаганды ....
Буду с нетерпением ждать любых предложений

А как вы будете определять с какой именно школы пришли эти родители и от какого именно преподователя, вы уже продумали?

я  думала сделать что-то типа визиток с отметкой школы (можно просто указать город, потому что мы по области работаем) или как правило нам родители сами говорят, например: мы с Заполярного, купить ребенку гитару...

Мы работаем с государтвенными служащими и заключаем с ними договор на проценты. Есть также идея по созданию дисконтно-опознавательной карты (с незначительной скидкой), основная цель которой является определение преподавателя. Можно также добавить к дисконтной карте какую-либо услугу, ну, например, информацинного центра (информация как о вашей продукции так и ваших конкурентов). А с этой системой хорошо работают наши врачи с фармацептами. Не успел выйти от врача с рецептом, а тебе уже всё собрали в аптеке. Учитесь!

ellya  а можно было бы поподробнее узнать о работе с гос. служащими (и о способах их мотивации), если Вам не тяжело будет напишите мне пожалуйста по адресу lightik83@mail.ru
Буду ждать... :)

Цитата

А с этой системой хорошо работают наши врачи с фармацептами. Не успел выйти от врача с рецептом, а тебе уже всё собрали в аптеке. Учитесь!

Вот по поводу различных листовок с рекламой, я, например, когда выхожу от того же врача с кучей рекламных листовок, кот. он мне прописал, сразу же их выкидываю, т.к. знаю, что он посоветовал мне эти лекарства, потому что ему за это проплатили и есть те же российские аналоги кот. намного дешевле. Но это мое личное мнение, а большинство народу особенно в маленьких городах ведутся на это, особенно если в том же купоне еще и скидка прописана!!
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста