Создание стимулирующей рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создание стимулирующей рекламы

во первых ваш шеф полный идиот!!!!!!
одноразовая публикация в газете, на задней полосе хоть на 1/3
хоть на всю страницу ну может одного клиента приведет...

нужно статегическое планирование своего бизнеса,
в том числе рекламных акций...

лучше бы он  эти деньги потратил на напечанание на цветной бумажке формата а/5 информации о своих окнах и на оживленной улице людям бы раздавали молодые приятные люди.
и еще - клиентов надо было поздравлять  с новым годом и их днями рождения. тогда бы они постоянно приводили еще примерно 1/4 сегодняшнюю часть клиентов, это уж проверено временем, чем бы ты не занимался...

так что, думай...
а еще -есть книга "Огивли о рекламе" - могу прислать за недорого, правда я в нейпометки делал (а от этого она еще ценне стала!!!) вот ее и читатй, если хочешь своей  рекламой привлечь людей за покупками...

удачи!!

никак...
вы на розницу ориентированы? если да то проще открыть пункты приема заказов в тц и почих географически удобных для потребителя местах.ну и сервис понятно...

печатаешь почти на весь модуль окно в цветном виде, чтобы получилось, как настоящее. За окном - взрыв машины, много огня, пожарные и т.д. А перед окном, на подоконнике, спит кошка и ухом не ведет, хозяева болтают, чай попивают - ни чего не слышат - окно закрыто. Полный покой за 500 долларов (или скока это у Вас там стоит). Главное, чтобы смешно - никто смешно окна не рекламирует в Липецке.

...парень кидался к девушке в окно камнями, что бы выглянула, и регулярно эти окна бьет... короче на 8 марта подарил пластиковые..

на газете не изобразить

можно комиксом - это привлекает внимание, как в прочем любаю карикатура... но это просто так...

Цитата

печатаешь почти на весь модуль окно в цветном виде, чтобы получилось, как настоящее. За окном - взрыв машины, много огня, пожарные и т.д. А перед окном, на подоконнике, спит кошка и ухом не ведет, хозяева болтают, чай попивают - ни чего не слышат - окно закрыто. Полный покой за 500 долларов (или скока это у Вас там стоит). Главное, чтобы смешно - никто смешно окна не рекламирует в Липецке.

Это уже было на каком-то из центральных каналов пару лет назад... ;)

Опыт показывает, эффективный модуль в газете тот, что дает скидку в 10% и более. Пусть люди вырезают и идут с этим флаером к вам!
Вообще интересно, что размещают ваши конкуренты, чем мотивируют людей идти к ним, а не к вам?
Играйте на качестве и долговечноси! (Банально, но работает!)
Увиличте кол-во контактов с населением. Задайте вопрос людям на улице или по телефону "что при выборе пластиковых окон для людей главное?"
Пробуйте, рассказывайте, чем сможем, поможем!

Спасибо за советы, но, пожалуйста, прежде чем отвечать на вопрос, прочтите все содержимое. Газета на цветная, а черно-белая, модуль 350 кв.см. постоянный (просто увеличиваем существующий и меняем его содержание), скидки и акции идут само собой, для них на первой странице отдельный модуль (сейчас подоконники дарим). EvgenyM спасибо за идею к 8 марта, но это надо делать видеоролик и только в период предпраздничных дней, чтобы реклама точно била в цель, а это дорого получится. С комиксами интересная мысль, но шефа это точно не устроит. Пошли предложения по увеличению количества точек продаж, PR-статьям, но нужно всего лишь сделать хороший модуль в газете.

Желающих помочь или пообщаться по рекламе, а также "оконщиков", приглашаю к себе в аську 297-070-863.

Здравствуйте!
Почитата я тут, г-да маркетологи и удивилась: все говорят про PR и чтобы не только шефа цепляло (он ведь будет недоволен, если сделать нет, как хочется), но и людей привело.
В газете повесьте объявление о таком-то мероприятии в честь того-то, а в назначенный день и час проведите его!!!!!!
Создайте СОБЫТИЕ!
Для города Липецка любое праздничное мероприятие-событие и повод посудачить! "Кто организовал мероприятие?",- "а вот такие-то, они у нас пластиковые окна делают, помнишь, Петька там работает!" -"Пойдешь?" - "Не знаю, мы с Машкой хотели за город поехать, как погода" - "Да ладно, бери Машку и айда на такое-то мероприятие, я слышал, там то-то и то-то будет".
Мне кажется, это зацепило бы каждого. Конечно, придет не каждый житель, но в организации события привлеките внимание целевой аудитории. К Вам придут даже клиенты конкурентов!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста