Что Вам дал прошедший форум, посвященный ИМК?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что Вам дал прошедший форум, посвященный ИМК?

Здравствуйте, уважаемые маркетологи!
Мне очень интересно - что Вам лично дало участие в форуме по ИМК?
Узнали ли что-то новое?
Убедились в верности собственных суждений или познакомились с интересной личностью?
Что-то другое?

Прошу прощения, что быстро убежала, хотя было интересно познакомиться поближе и обсудить некоторые темки!!!

как глобально поставлены вопросы!)))

Конференция удалась, я считаю! ;)

Знакомиться с новыми людьми всегда интересно.
Больше всего порадовало то, что наши девушки всё же в первую очередь остаются девушками, и тема обуви всех заинтересовала! ;D

Ещё было бы просто замечательно, если бы мы могли скачать презентации. ;)

Тихон обещал дать координаты выступающих и спросить их насчет скачивания презентации! Правда, Тихон?

Свой доклад могу выслать в любой момент!

Да, что касается обуви ;)
Просто больная тема: где найти качественную, модную и доступную по цене обувь?
Анастасия, Вы заметили, что рынок обуви намного удобнее в плане использования средств продвижения?
Меня ограничили по максимуму, а Алексей просто подавил широтой размаха! :D

Да, вопрос глобальный!
Я не совсем аналитик, меня больше интересуют глубинные вопросы взаимосвязи, психологический подтекст ;)

Сейчас выслал запросы докладчикам, на предмет кто согласится предоставить доклады для открытого доступа. Обзор мероприятия ДИС сейчас готовит.

Цитата

Сейчас выслал запросы докладчикам, на предмет кто согласится предоставить доклады для открытого доступа. Обзор мероприятия ДИС сейчас готовит.

а фото, фото где?!  ;)

Цитата

а фото, фото где?!  ;)

Будут и фото ;)

Цитата

Анастасия, Вы заметили, что рынок обуви намного удобнее в плане использования средств продвижения?

что Вы понимаете под словом "удобный"? Мне кажется, что если государство не ограничивает методы продвижения, то всё удобно, и это никак не зависит от товара.

ну и обувь - всё таки это близко всем, а юридические, риэлторские и т.п. фирмы - они имеют очень ограниченный рынок.)))

Цитата

Здравствуйте, уважаемые маркетологи!
Мне очень интересно - что Вам лично дало участие в форуме по ИМК?
Что-то другое?

Да, съел много фкусной колбасы :)

Ну и еще пронудел Евгению про правильность построения бизнеса в России :)

П.С. Спасибо за Вашу презентацию, Раиса! Буду ждать ее ф
электронном виде :)

"Удобный " в плане оттачивания полученных знаний и навыков :D

Юридические, консалтинговые и т.п. фирмы имеют не только ограниченный круг потребителей, но и ограниченный круг инструментов маркетинга. Не развернешься ;D

Serge, так ждала от Вас и Евгения вопросов))))))))))))))))))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста