Маркетинговые Курсы

Страницы: 1
Маркетинговые Курсы

Здравствуйте, Коллеги!
Я ищу хорошие (качественные) курсы по маркетингу для повышения проф. квалификации. Интересует в основном разбор и освещение различного ПО для маркетологов. Может кто-нибудь дать полезный совет, ссылку, адрес, наводку?
Если данный вопрос уже обсуждался, извините, не ругайтесь и дайте, пожалуйста ссылку на место обсуждения.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! :)

Коллеги, ну я не верю, что никто не повышал свою квалификацию и уж как минимум не учился где-нибудь работать с маркетинговыми программами типа Marketing Expert или Marketing Analytic!
Или подскажите каким ПО вы пользуетесь в совей работе? Где обучились работе на нем? ???

работаю с Маркетинг Аналитик....программа нравится для ряда решаемых проблем....специально нигде не учился...изучил методички (их можно скачать и с сайта разработчиков) после этого пкупить программу и работать...в Маркетинг Эксперт работал - программу знаю - абсолютно бесполезная вещь...

Цитата

работаю с Маркетинг Аналитик....программа нравится для ряда решаемых проблем....специально нигде не учился...изучил методички (их можно скачать и с сайта разработчиков) после этого пкупить программу и работать...в Маркетинг Эксперт работал - программу знаю - абсолютно бесполезная вещь...

Большое спасибо Вам за отзыв!!! :) Разрешите только уточнить еще некоторые нюансы...А для чего например Вы используете данную программу? И чем к примеру Аналитик превосходит Эксперта?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста