Тема философская: Вам важно что продвигать?

Страницы: 1 2 3 След.
Тема философская: Вам важно что продвигать?

Немножко отвлеку Вас коллеги от работы:) Давайте пофилософствуем: Вам важно какой товар продвигать: сигареты, алкоголь или еще что-нибудь этакое??

для меня важно, но не по товарной принадлежности,а  по качеству и эстетичности... Я работала с алкоголем элитным - мне нравилось, но знаю, что работать с водкой или дешевыми винами в тетрапаках не смогу работать....

потом, не смогла бы работать в одном банке (не буду упоминать его название), отношение к клиентам у этого банка отвратное, соответственно, мои самые светлые и добрые чувства противятся этому....

ну а вообще,я  считаю, что товар/услуга могут быть любыми, самое главное, чтобы интересно было работать с ними!

Незанимаюсь из принципа: спиртным , табаком.
незанимаюсь от незнания и непонимания)))) продуками и вещами

Занимаюсь техникой во всех видах.
Особенно нравится полный комплекс от идеи через производство к продаже.

Для меня первичен продукт
Даже соседним продуктом заниматься не интересно
Может быть потому, что я больше менеджер, чем маркетолог

Принципиально не занимаюсь, как и увж Левиус спиртным и сигаретами, а так же всем тем, что может принести прямой вред человеку.
Более того, отказался от нескольких предложений работы в подобных компаниях.

Цитата

потом, не смогла бы работать в одном банке (не буду упоминать его название), отношение к клиентам у этого банка отвратное, соответственно, мои самые светлые и добрые чувства противятся этому....

а в названии банка присутствует слово СИТИ ?? :))

Цитата

а в названии банка присутствует слово СИТИ ?? :))

нет, присутствует слово СТАНДАРТ :))) хотя Ваш вариант тоже в тему!)))

Все банки одинаковые в не зависимости "сити", "стандарт"  или "сбер". Идут все они от менял и процентщиков.

Нехватает на них раскольниковых .... 

Levius, при всё моём глубочайшем уважении к Вам, Вы иногда меня пугаете!)))

хорошо, забыл добавить

;D
Страницы: 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста