Как продать персонал?

Страницы: 1
Как продать персонал?

Помогите, пожалуйста! Перешла на новую работу. Раньше занималась только персоналом. А на новом месте работы нужно искать клиентов. Фирма занимается услугами по предоставлению временного персонала. Я теоретически представляю возможный портрет потребителя, но когда стала обзванивать клиентов, меня где вежливо, где невежливо посылают.
Как можно двигать такую услугу? Я голову сломала.
Старших товарищей спрашивать бесполезно. Говорят, все в твоих руках. 

Здравствуйте Ноль...
Сколько ваша компания на рынке? Возможно вы сумеете построить портрет потенциального клиента при помощи изучения прошлых продаж, должны остаться хоть какие то документы.
Какого рода персонал? Что они делают? Возможно ваши кленты это новые приезжие в вашем городе или стране бизнесмены, которые открывают филиал у вас в районе. Предположим они не могут найти подходящий персонал, но им он нужен очень быстро.
Надеюсь что помог...
Пишите болье конкретных деталей о вашей компании и может я смогу вам что нибудь посоветовать...
Алексей

На мой взгляд, наилучший способ продвижения - Интернет. Ведь когда срочно требуется персонал, первым делом его начинают искать в интернете. а тут - ВЫ ))
сайты по поиску работы (вакансии и резюме)
на форумах
оптимизация собственного сайта
Также - газеты по трудоустройству подойдут

Но все это - пассивный поиск. А про активный можно написать подробнее, если вы опишите целевую аудиторию.

У нас в городе и-нет не в почете. К тому же, мы предлагаем
неквалифицированный персонал: грузчики, мерчендайзеры кассиры.Сомневаюсь, что кто-то будет искать грузчиков в сети. Больше всего нас интересуют большие магазины, но и на производстве мы бы могли быть востребованы.
Наша компания на рынке с 1998 года, но в нашем городе недавно открыли филиал. У москвичей проблем с заказами нет, а у нас слово "аутсорсинг" асоциируют максимум с ИТ-персоналом.
Спасибо, что откликнулись.

Грузчики ....
Тут хороши частные заказчики , перевезти мебель , диваны и т.д.
спрос будет работа в основном по выхдным нужен сразу транспорт.
Реклама в газетах обьявления обойдется не дорого. Но ее надо довать постоянно в разные газеты.

Для фирм это так же переезды , разовая доставка грузов особенно упор на  работу с тонкими хрупкими вещами.

Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста