Реклама на вокзале

Страницы: 1 2 След.
Реклама на вокзале

Доброго время суток всем!
Сейчас довольно таки динамично развивается новое направление в наружной рекламе - плазменные мониторы и светодиодные экраны.Наша компания также развивает это направление.Одним из основных направлений деятельности компании является размещение рекламы на плазменных мониторах города Киева и Украины в целом и предоставления комплекса рекламных услуг на объектах всех железно-дорожных дорог Украины в том числе и реклама на плазменных экранах рассположенных по всему перимитру вокзала.Могу сказать что продаётся рекламное время неплохо, учитывая относительную новизну носителя.Многие фирмы уже сами звонят и хотят размещатся (это конечно же очень радует :-)) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу плазм в аэропортах, вокзалах ? И вообще интересны ваши прогнозы по рынку плазм?

Что касается плазменных экранов на  автовокзалах...
Мое мнение - не эффективно и служит раздражителем посетителей. Так как часто отвлекают внимание "информированием чем-то абсолютно ненужным, но броским и ярким" , частая повторяемость рекламных сюжетов, устает глаз и слух тех кто вынужден ждать своего рейса. Зачастую вообще остаются без должного внимания ввиду постоянной спешки и загруженности разного рода мыслями и заботами.
Они у нас (Минск, Белоруссия) стали применяться относительно недавно и думаю пользы никому не принесли ни рекламодателям ни аудитории.

А какой вид рекламы, по-вашему, наиболее эффективный или вообще «правильный», и по каким критериям оцениваете? ???

На самом деле..Конечно же реклама может и раздражать..Но как показывают исследования, то большинство посетителей реклама на плазмах как раз не раздражает вовсе! Даже наоборот у нас на ж/д вокзале, в залах ожидания собираются и сидят как в кинотеатре смотрят постоянно на плазмы ;D ;D ;D К тому же очевидно, что если будут крутится только рекламные ролики, то это будет не очень интересно, всвязи с этими мы постоянно обновляем плей-лист, добавляя прикольные сюжеты.А вообще многое также зависит от подачи видеоролика (имхо)..Я конечно рада, потому что у нас вроде довольны все.Клиенты говорят что идёт отзвон с вокзала, соответственно и мы очень рады, что клиенты наши довольны!

Про рекламу на плазменных экранх в метро и на ж/д вокзалах не спорю. Помогает скоротать время до поезда, или до встречи. Ведь и к поезду основная масса приезжает заранее или  им со смещением рейсов приходится ждать. У нас, например, крутят помимо рекламы еще и мультики, и разного рода соц.сюжеты.
Для наглядности она лучший способ подачи инфо. А вот основная аудитория на автовокзалах.... и ее восприимчивость к рекламе такого рода....оставляет желать лучшего...

Так речь идет об аудитории или о рекламных средствах?
А к чему восприимчива аудитория на автовокзалах и чем она отличается от аудитории на ж/д вокзалах? ???

речь идет в целом о рекламном носителе и его восприятии.
Разница между аудиториями на авто и ж/д вокзалах есть и в социальном положении, и в демографическом, и в уровне образованности. Основная масса людей прибегающая к услугам автопарков это студенты и люди из провинции, и те кто едут за рубеж на туристических маршрутах.
На ж/д вокзалах же публика более разнокалиберная. И как, говорила раньше, приходящая заранее и коротающая время для отъезда либо прибытия, встреч просматривая и рекламу, читающая прессу, или прислушиваясь к людским разговорам.
Я не отрицаю ее эффективности на ж/д вокзалах и в метрополитене, но на автовокзалах нет той отдачи которая первоначально была заложена....

Цитата

Про рекламу на плазменных экранх в метро и на ж/д вокзалах не спорю. Помогает скоротать время до поезда, или до встречи. Ведь и к поезду основная масса приезжает заранее или  им со смещением рейсов приходится ждать. У нас, например, крутят помимо рекламы еще и мультики, и разного рода соц.сюжеты.
Для наглядности она лучший способ подачи инфо. А вот основная аудитория на автовокзалах.... и ее восприимчивость к рекламе такого рода....оставляет желать лучшего...

А у Вас я так тоже понимаю есть свои носители на ж/д вокзале? расскажите как успехи? наши плазмы вроде как неплохо продаются, как для относительно нового носителя ;D ;D ;D
И в чем-то согласно по поводу автовокзалов, мне кажется там это не очень уместно.Хотя конечно зависит и от самого автовокзала, потому что есть такие где мало маршрутов, соответственно там будет не очень большое количество аудитории, но и качество её как правило такое же

Цитата

А какой вид рекламы, по-вашему, наиболее эффективный или вообще «правильный», и по каким критериям оцениваете? ???

Мне кажется вид рекламы, также зависит и от продукта или тм какую будете рекламировать..а также от того на что она напрвлена (увеличение продаж, или узнаваемость тм, или все вместе ;D)
Ну а если так то я считаю все же телевиденье наиболее эффективно ;)

мы тоже занялись этим бизнесом. это правда, что он является довольно новым. только вот что то не особо лады у нас с этим, то есть аудитория наверное не та (размещаем на мониторах Ташкентского вокзала), в основоном конечно там люди приезжие с областей Узбекистана...
вот у меня вопросы к украинской коллеге, как развить этот бизнес? есть ли какие то специфические факторы? вообщем помогите советами, т.к. мы работаем относительно недавно. спасибо за внимание.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста