Французкие ткани для России, Беларусии

Страницы: 1
Французкие ткани для России, Беларусии

добрый день, я живу и работаю в Польше, Краков, репрезентирую отовую базу французских тканей, хотим сотрудничать с фабриками, России, Украины и Беларусии, только не знаю с чего начать ??? где искать контактов, как проводить переговоры? Где искать клиентов? Если кто-то может помочь или сам заинтересован прошу помочь советом, зараннее благодарен.

Элементарно! Контакты можно найти в справочниках, например, e-adres.ru,
Если есть сайт, по ссылке заходите и ищите контактные лица. Если сайта нет, отправляйте письмо на фактический адрес или e-mail.
Быстрого ответа нет? Сделайте это еще раз, только в письме укажите, что Вы уже направляли материалы, хотели бы знать мнение и готовы ответить на любые вопросы...
Узнайте, какие выставки и ярмарки проходят на территории России, можете лично познакомиться с представителями фабрик одним махом. :)
Узнайте, какие отраслевые издания выпускаются в России, вы можете разместить там рекламу или рекламную статью...
Если хотите выйти на конечных потребителей - нужны магазины тканей и ателье по пошиву одежды.
Российские дамы любят покупать ткани и шить себе сами.

Главный аргумент - быть непохожей на другую (других)!!!

Нда , будем учить буржуев уму разуму . )))
без обид , это такой русский юмор.

Пришлите вашу информацию на почту 2264977@mail.ru

Насколько я понял Михаил  молодой человек  не занимающийся серьезно бизнесом. Жаль
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста