Делали когда-нибудь рекламу для стоматологических кабинетов? Я уже два раза успела "моделью" побывать )))) И вот очередной зубной сервис! Делают упор на имплонтологию зубов. Хотят рекламу-образ! Позитивную-припозитивную. Вот думаю чего бы им такое предложить? Все эти чудовищные челюсти с вкрученными в них железными штифтами.... бррррр.... такими разве что распугать неосторожного зрителя! Правду говорят хуже врачей чем стоматолог и гениколог нет!
Клац-клац-клац!!! Реклама стоматологии "Эстет"
|
23.05.2007 17:02:08
|
|
|
|
|
|
23.05.2007 19:12:16
Браво, Omela
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 10:02:36
детей нельзя использовать с опасными предметами, несущими вред и угрозу для жизни - это точно. Но надо действительно посмотреть по новому закону - там СТОЛЬКО всего!...
согласна: дети-женщины-зверушки - это самые, привлекаемые объекты. но это так избито! Вот сейчас у рекламщиков новая фишка - видео-ролики часто используют без звука, человек использующий ТВ в качестве фона, все равно посмотрит на экран -почему там тихо всё а можно ещё старушек для рекламы стомотологии использовать! |
|
|
|
|
|
24.05.2007 10:14:17
;D ;D про старушку мне нравится реклама Аквафреша (вроде бы этот бренд): показывают молодую девушку с белозубой улыбкой и закадровый голос "А это моя бабушка, зубы - это все, что осталось ее". кстати, можно вообще рекламу сделать с социальным уклоном: дешевле размещение будет и морально приятнее
Любопытная фишка!!! А пример какой-то фирмы првиести можно? |
|||||
|
|
|
|
24.05.2007 12:27:52
Я вот думала выделить имплантология проведя паралель между работтой врача-стоматолога и каким-небудь известным скльптором прошлого... оба служат человечеству... один восстанавливая здоровье, а другой возвышая его культурный уровень...
Как думаете? |
|
|
|
|
|
24.05.2007 13:01:43
про рекламы, в которых звук не используется или используется с запозданием: сейчас на память не скажу, но специально уделю этому внимание и отпишусь
про скульптора... вообще, идея хорошая, но почему-то у меня ассоциации только с какими-то финансовыми структурами...почему-то именно они чаще всего используют такую рекламу... |
|
|
|
|
|
24.05.2007 13:11:05
Если так...
Показываем скульптора за работой. - Искусство не что иное как чувство! Показываем стоматолога за работой. - Стоматологический кабинет "Эстет" - искусство на службе здоровья! Потом показываем логотип кабинета и подсвечиваем текст - Впервые в Краматорске!!! (это город, в котором я живу (визуализируем и объясняем сущность имплантологии, для горожан такое лечение - новинка) - Имплантология! - На месте старых зубов мы выростим НОВЫЕ, КРЕПКИЕ И НАДЕЖНЫЕ! (Далее показываем то что мы наснимали в кабинете и перечисляем услуги) "Эстет": - лечение зубов и десен; - снятие поддесневого зубного камня; - собственная зуботехническая лаборатория и рентген-кабинет. (Здесь должен быт слоган и адрес) --------------------------- Я понимаю, что подобные сценарии больше напоминают илюстрированные объявления, чем полноценную рекламу, но для рекламы на плазменных панелях самое оно. Во всяком случае так утверждает наше начальство. Вообще кто-нить занимался подобным видом рекламы? Интересно было бы обменяться впечателниями )))) |
||||
|
|
|
|||