Клац-клац-клац!!! Реклама стоматологии "Эстет"

Страницы: 1 2 След.
Клац-клац-клац!!! Реклама стоматологии "Эстет"

Делали когда-нибудь рекламу для стоматологических кабинетов? Я уже два раза успела "моделью" побывать )))) И вот очередной зубной сервис! Делают упор на имплонтологию  зубов. Хотят рекламу-образ! Позитивную-припозитивную. Вот думаю чего бы им такое предложить? Все эти чудовищные челюсти с вкрученными в них железными штифтами.... бррррр.... такими разве что распугать неосторожного зрителя! Правду говорят хуже врачей чем стоматолог и гениколог нет!

Кадр 1. Девушка подходит к двери мед центра. (Причем нужна девушка, которая умеет преображаться, как дракониха в Шреке: пока она не улыбается - бесполая и непривлекательная, как только она расцвела под комплимента ослика - она сразу стала красавицей). Днвушка очень боится и волнуется. Перед дверью она останавливается, думая убежать. Но потом достает зеркало, смотрит на свои зубы и решительно входит внутрь (ЛИБО: в ее голове прокручиваются картинки, как она все время прикрывает рот руками, боится широко улыбаться и пр). К ней подходит внушающая доверие медсестра, девушка перестает бояться и идет к регистрационной стойке.
Кадр 2. Девушка выходит из кабинета, ослепительно улыбаясь и радостно смеясь. Из соседнего кабинета выходит такой же счастливый молодой челвоек, они смотрят друга на друга, берутся за руки и, широко улыбаясь, радостно и подпрыгивая исчезают за дверью (а там - сад, солнце, голубое небо).
И - какой-нибудь красивый многозначительно-двухсмысленный слоган типа "Вы полюбите..."

Браво, Omela

Несколько лет назад, пришла я в одну стомотологию, сижу в кресле, жду пока анастезия возьмется - боюсь))) и тут доктор с мед.сестрой разговаривают и медсестра рассказывает как она в прошлую смену работала, а женщина привела сынишку лет 5-7 зубы лечить. так он  в кресле у стоматолога уснул!!!
Я как услышала, так бояться перестала1 с тех пор в той стоматологии леусь!)))

Вот эхто позитив! ребенок, ен боящийся зубного врача. почему все показывают евушек модельной внешности с улыбкой во все 32?! а остальным, что же зубы лечить не надо? помоему мужчина или ребенок будут смотреться тоже очень интересно

Цитата

Вот эхто позитив! ребенок, ен боящийся зубного врача. почему все показывают евушек модельной внешности с улыбкой во все 32?! а остальным, что же зубы лечить не надо? помоему мужчина или ребенок будут смотреться тоже очень интересно

Ребенок - это тоже тема, на мой взгляд. История хорошая, про уснувшего малыша :) Из этой ситуации можно придумать очень запоминающуюся и теплую рекламу! Единственное, надо смотреть законодательство, которое ограничивает использование изображение детей в рекламе (точно не знаю и плакаты с изображением детей по делу и не по делу по всей Москве висят, но вроде бы гайки закручивали...)

А почему девушка, а не мужчина, потому что еще с университетской скамьи в голове, что самые сильные положительные раздражители для обоих полов, привлекающие внимание это: дети - женщины - зверушки.

детей нельзя использовать с опасными предметами, несущими вред и угрозу для жизни - это точно. Но надо действительно посмотреть по новому закону - там СТОЛЬКО всего!...

согласна: дети-женщины-зверушки - это самые, привлекаемые объекты. но это так избито!
Вот сейчас у рекламщиков новая фишка - видео-ролики часто используют без звука, человек использующий ТВ в качестве фона, все равно посмотрит на экран  -почему там тихо всё :)

а можно ещё старушек для рекламы стомотологии использовать!:) типа, если с молоду зубы не лечить, то к старости без зубов и останешься!)))

Цитата

а можно ещё старушек для рекламы стомотологии использовать!:) типа, если с молоду зубы не лечить, то к старости без зубов и останешься!)))

;D ;D про старушку мне нравится реклама Аквафреша (вроде бы этот бренд): показывают молодую девушку с белозубой улыбкой и закадровый голос "А это моя бабушка, зубы - это все, что осталось ее".

кстати, можно вообще рекламу сделать с социальным уклоном: дешевле размещение будет и морально приятнее :)) типа "посещайте зубной кабинет раз в полгода", а дальше - о прелестях Эстета.

Цитата

Вот сейчас у рекламщиков новая фишка - видео-ролики часто используют без звука, человек использующий ТВ в качестве фона, все равно посмотрит на экран  -почему там тихо всё :)

Любопытная фишка!!! А пример какой-то фирмы првиести можно? ;))

Я вот думала выделить имплантология проведя паралель между работтой врача-стоматолога и каким-небудь известным скльптором прошлого... оба служат человечеству... один восстанавливая здоровье, а другой возвышая его культурный уровень...
Как думаете?

про рекламы, в которых звук не используется или используется с запозданием: сейчас на память не скажу, но специально уделю этому внимание и отпишусь ;)

про скульптора... вообще, идея хорошая, но почему-то у меня ассоциации только с какими-то финансовыми структурами...почему-то именно они чаще всего используют такую рекламу...

Если так...
Показываем скульптора за работой.
- Искусство не что иное как чувство!
Показываем стоматолога за работой.
- Стоматологический кабинет "Эстет" - искусство на службе здоровья!
Потом показываем логотип кабинета и подсвечиваем текст
- Впервые в Краматорске!!! (это город, в котором я живу ;))
(визуализируем и объясняем сущность имплантологии, для горожан такое лечение - новинка)
- Имплантология!
- На месте старых зубов мы выростим НОВЫЕ,
КРЕПКИЕ И НАДЕЖНЫЕ!
(Далее показываем то что мы наснимали в кабинете и перечисляем услуги)
"Эстет":
- лечение зубов и десен;
- снятие поддесневого зубного камня;
- собственная зуботехническая лаборатория и рентген-кабинет.

(Здесь должен быт слоган и адрес)
---------------------------

Я понимаю, что подобные сценарии больше напоминают илюстрированные объявления, чем полноценную рекламу, но для рекламы на плазменных панелях самое оно. Во всяком случае так утверждает наше начальство.
Вообще кто-нить занимался подобным видом рекламы? Интересно было бы обменяться впечателниями ))))
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста