Как часто проводить рассылку/раздачу флаеров?

Страницы: 1 2 След.
Как часто проводить рассылку/раздачу флаеров?

В контексте моего предыдущего поста о салоне красоты, возник вопрос.
Вот есть у меня ЦА - локальные офисы и магазины и их персонал. Как часто имеет смысл разносить флаера, чтобы у них не возникло ощущения спама и негативного восприятия, при промо-кампании в один месяц?

Все зависит от того, что у Вас в этих флаерах. Если флаеры будут с каким-то бонусом (скидка, подарок), то можно раза три-четыре - чтобы не надоесть. Если каждый раз будут разные - еще лучше. Можно даже что-то типа газетки с новостями сделать (формата А3 сложенного пополам или А4), и тогда выходить с "заявленной периодичностью" - скажем, раз в неделю.
Если просто реклама - то раза два-три, не больше.

Цитата

Все зависит от того, что у Вас в этих флаерах. Если флаеры будут с каким-то бонусом (скидка, подарок), то можно раза три-четыре - чтобы не надоесть. Если каждый раз будут разные - еще лучше. Можно даже что-то типа газетки с новостями сделать (формата А3 сложенного пополам или А4), и тогда выходить с "заявленной периодичностью" - скажем, раз в неделю.
Если просто реклама - то раза два-три, не больше.

Ок. Спасибо. А идея с газеткой, єто прикольно... Надо будет развить...

Кстати, а на сколько критично для флаера нести в себе єлемент подарка - скидка там или бонус какой?
Тоесть понятно, что в классическом варианте всегда рекомендуется давать какое то вознаграждение за пользование  временем клиента (опрос ли это или флаер). Но если флаер больше информативный или в формате тизера, обязательно ли должен быть этот бонус?

Цитата

Кстати, а на сколько критично для флаера нести в себе єлемент подарка - скидка там или бонус какой?
Тоесть понятно, что в классическом варианте всегда рекомендуется давать какое то вознаграждение за пользование  временем клиента (опрос ли это или флаер). Но если флаер больше информативный или в формате тизера, обязательно ли должен быть этот бонус?

Если просто для информации - вовсе не обязательно добавлять бонусы и скидки. Просто убедился, что календарики, схемы метрополитена, с какими-то оригинальными изображениями флаеры (вон Flycards вообще бизнес на этом сделал) и пр. сохраняют чаще, чем без. Главное - зацепить. А чем уж - это решаете вы.

И вообще - советую не скидки, а акцию, ограниченную во времени. А то листочки  просто с надписью на углу "5% скидки" уже как-то дешево воспринимаются..

Флайкардз прикольно... Креатив прет:)
Такие флаерки приятно оставить... Только и себестоимость такой акции высокая...
Мне реально надо окучить 15-20 офисов в пределах 1 км с моей ЦА, при чем при минимуме бюджета. Поэтому остановился на черно-белом слегка имеджевом варианте. Одна печать, а дальше ксерокс - максимум 10-20 долларов на месячную кампанию:)
Был вариант сделать привязку к обеденному перерыву (типа за час обеде оычно можно сделать то и то и за столько денег, а у нас в салоне за час можно вот это и вот это и дешевле или за столько-же) А теперь вот думаю, а не получится это каким-то ограничительным фактором? Типа обед только.

"салон бизнес класса" и флаеры-ксероксы? неимиджево совершенно...

а "остановился на черно-белом слегка имеджевом": "слегка" - это как? ;) на бумаге качества чуть выше туалетной бумаги???

Цитата

а "остановился на черно-белом слегка имеджевом": "слегка" - это как? ;) на бумаге качества чуть выше туалетной бумаги???

Ну зачем же так грубо:) Ксероксу в принципе все равно какая бумага... А если бумага художественная, высокой плотности то получается очень даже неплохо... Да и технологии уже далеко ушли вперед....А как по мне, то черно белый вариант всегда более интересен чем полный цвет... В нем больше свободы как и в черно-белой фотографии....
Хотите пришлю потом флаерок для оценки?

Цитата

Хотя в целом конечно согласен, насчет определенного несоответсвия. Сделаю два варинта:) и протестирую... И куда в наше время без взгялда со стороны:)

Цитата

Ну зачем же так грубо:) Ксероксу в принципе все равно какая бумага... А если бумага художественная, высокой плотности то получается очень даже неплохо... Да и технологии уже далеко ушли вперед....А как по мне, то черно белый вариант всегда более интересен чем полный цвет... В нем больше свободы как и в черно-белой фотографии....

Тут все уже зависит от воплощения идеи. У черно-белого вариантов больше шансов получиться, выглядящем более дешево. (Ну как-то считается, что черно-белый вариант - более дешев по умолчанию.) И больше шансов получиться шиковым. Цвет - он где-то серединку занимает.
Ну что же - удачи!!!

Цитата

Хотите пришлю потом флаерок для оценки?

Можно!

Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста