Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать тему для магистерской работы.

Страницы: 1
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать тему для магистерской работы.

Может кто-то подскажет, где можно помтореть, как работа должна выглядеть?
И еще, очень хочу сказать спасибо за Ваш форум. Случайно сегодня наткнулась, порадовалась. Очень много интересной информации. Весь день читаю.

Существует ГОСТ 2003 года для оформления отчетов по НИР, который и используют при оформлении дипломов и диссертаций
Однако, есть мелкие особенности оформления, свойственные каждому вузу
Поэтому, для вас правильно взять методические рекомендиции по оформлению маг диссертаций в своем вузе
Такие методички существуют практически везде

Спасибо за отзыв.
Дело не в оформлении работы, а в том как она должна развиваться. У меня именно сложности в развитии темы. Поэтому и хотела посмотреть пример готовых работ. Тем более, что есть сложность с написанием работы по маркетингу на основе предприятия, которое никак не использует данное направление. Все нужно придумывать, вплоть до цифр. А по другой фирме писать не могу, т.к. уже три года все контрольные и курсовые писались по одному предприятию.

Вы хотя бы направление предложити, что бы можно было сказать, как должна тема развиваться.
А насчет того, что фирма совсем не использует маркетинг, это не беда. Можна написать на тему, типа "Создание отдела маркетинга на фирме ..." или "Внедрение маркетинговой деятельности на фирме ..."

Ориентировочная тема "Персональные продажи и стимулирование сбыта, влияние на увеличение объема сбыта продукции". Просто не знаю, что можно нового придумать в практических рекомендациях. Ну и вообще. А что касаемо организации службы маркетинга на предприятии, то просто в цифрах запутаюсь. Придумывать сложно.
Денег не просто нет, денег нет совсем. :)

Цитата

Просто не знаю, что можно нового придумать в практических рекомендациях.

покопайтесь на сайте Деревицкого http://dere.kiev.ua/ - Персональные продажи. Методы и приемы Это его специализация  :)

Цитата

покопайтесь на сайте Деревицкого http://dere.kiev.ua/ - Персональные продажи. Методы и приемы Это его специализация :)

Спасибо, обязательно посмотрю.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста