Передача "Пока все дома" и маркетинг

Страницы: 1
Передача "Пока все дома" и маркетинг

Посмотрел тут передачу "Пока все дома" на ОРТ в ВСКР утром, там рубрика такая есть " У вас будет ребенок".

Как классно ведущие делают подводки, рассказывают о преимуществах представляемых детей (поневоле сравнил со своим отделом продаж).
И дело оч. хорошее - активизирование процесса усыновления детей из домов ребенка и инструменты маркетинга используются довольно качественно!

Цитата

И дело оч. хорошее - активизирование процесса усыновления детей из домов ребенка и инструменты маркетинга используются довольно качественно!

Приведите пример использования маркетинга там. Непонятно.

Презентация
Работа ведущего (ведущей) - работа трейд менеджера

Цитата

Как классно ведущие делают подводки, рассказывают о преимуществах представляемых детей (поневоле сравнил со своим отделом продаж).

одна моя знакомая пыталась пройти курсы повышения квалификации в одной агрессивной сотовой компании и постоянно каждодневно ежедневно изучала технические особенности всех в мире моделей телефонов. она просто стала зомби. когда я рассказала ей, что допустим, Машка встречается с Колькой, она вылупила на меня глаза и говорит: как? у них же разъёмы не совпадают?!  ;D

Цитата

Презентация
Работа ведущего (ведущей) - работа трейд менеджера

ещё подробнее можно? если честно, не поняла ни слова из вашего обличительного поста...

пару раз попадала на эту передачу - ничего подобного не заметила. Ведущая - да активная, несколько странноватая манера преподносить информацию - это есть, да. Но если по вашей логике, можно все по эту гребенку...да вообще - вся наша жизнь - это рынок)))

Цитата

ещё подробнее можно?

Ребенок представляемый в передаче (в выпуске), является объектом презентации, подчеркивая его уникальные качества, ведущая не что иное как "продаёт" его или "продаёт" мысль о усыновлении.
Цитата
если честно, не поняла ни слова из вашего обличительного поста...

.....и необличительный он вовсе

Толковый словарь: ОБЛИЧАТЬ - Высказывая правду, порицая, разоблачать (обман, какие-н. темные, отрицательные явления). Обличать злоупотребления. Обличать взяточников. Обличать политических врагов.

Настоящий маркетолог сердцем должен чувствовать!!!

Цитата
Но если по вашей логике, можно все по эту гребенку...да вообще - вся наша жизнь - это рынок)))

Не вся жизнь, а её элементы)))

Цитата

Толковый словарь: ОБЛИЧАТЬ - Высказывая правду, порицая, ...

да, Вы, оказывается филолог. ;D

Цитата

да, Вы, оказывается филолог. ;D

К сожалению нет, хотя не помешало бы.
Я просто поиском в Яндексе в совершенстве владею. ;D ;D ;D
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста