Маркетинговый план

Страницы: 1 2 След.
Маркетинговый план

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Мне нужно сделать маркетинговый план (услуги), а я никогда с этим не сталкивалась. Может у кого-нибудь есть шаблон или пример маркетингового плана? буду очень благодарна, если поделитесь.
krita-donesk@yandex.ru

А что в вашем контексте маркетинговый план ? 
План продаж?
Медиаплан?
План работы отдела или специалиста по маркетингу?
Бюджет отдела/направления?
и т.д.

Как меня учили, маркетинговый план - основной документ отдела маркетинга.
В нем комплекс мероприятий по достижению поставленной цели на период (месяц, квартал, год) со сроками исполнения каждого мероприятия, ответственным, м.б. с бюджетом на каждое мероприятие.
Маркетинговый план желательно составлять не единолично, а с привлечением практически всех сотрудников отдела маркетинга, а также частично отдела продаж и финансистов.

Да я знаю, что это дело в одиночку не делается!!! Но мой шеф ничего слышать не хочет. МП должен быть у него на столе в понедельник. Выходные я проведу на работе, т.к о сроках я узнала только ВЧЕРА вечером. Мне бы хоть посмотреть, что это за зверь такой, этот МП. Сейчас сижу над анализом потребителей. Пишу отсебятину. Как правильно сотавляется этот анализ я не знаю. Я не маркетолог!Но от меня хотят всего и сразу...:(

b_ar_s@mail.ru
мыльте поделюсь чем есть

Цитата

Но мой шеф ничего слышать не хочет.

Похоже не поможет ему МП ;)
Цитата
Выходные я проведу на работе,

А дома его нельзя писать?

Цитата
от меня хотят всего и сразу...:(

А м.б. фиг с ним, дайте уже всё и сейчас ;D ;D ;D (шутка)

Цитата

А дома его нельзя писать?

Не могу дома писать, т.к много материалов по компании и вопросы к шефу относительно процессов часто возникают...

Ну тогда без шансов ;D

К сожалению, тему увидела только в понедельник!
Уважаемая Krita!
Ваш шеф -классика русского управленца начала 90-х прошлого века.
Вам нужно было к понедельнику представить ему просто скелет МП и описать сроки его наполнения, что для этого Вам нужно.
Не надо кидаться на амбразуру. Пожалейте себя. Прибавки к з.п. не добъетесь, а нагоняй получите.
Напишите мне на мыло, пришлю скелет и свой МП.

Уважаемые маркетологи! Как это ни смешно звучит, но если маркетолог работает один, то и писать МП тоже будет один.

уважамая RaisaAv , а можите мне то же прислать скелет..марк.план. спасибо
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста