Сувенирка и корпоративные подарки: что дарить? И Кто что заказывает к Новому Году?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Сувенирка и корпоративные подарки: что дарить? И Кто что заказывает к Новому Году?

Начинаем готовиться к Новому году (а заодно и 8 марта, и 23 февраля): уже выбираем сувенирку, продумываем дизайн для поздравительных открыток и упаковочных материалов, составляем примерный список поздравляемых (чтобы тиражи примерно расчитать).

Интересно, а что модно из сувенирки в этом году? Чтобы было ново и неизбито. И вообще - из подарков?

2008 год - год Крысы (Upd спасибо Gyenna за уточнение животного года; в первоначальном варианте у меня был ошибочный Бык!).

пазлы... они такие загадочные

и фирменные жетоны в коже, типа как у америкосовских полисменов в фильмах

ну традиционный

превалось, традиционный пакетик ручка календарик и прочая ересь....

Цитата

пазлы... они такие загадочные

и фирменные жетоны в коже, типа как у америкосовских полисменов в фильмах

ну традиционный превалось, традиционный пакетик ручка календарик и прочая ересь....

а фирменные жетоны - их на стол класть?

у нас как раз хватило пока воображения на "прочую ересь" :D ежедневник, ручка, кружка, бумажный пакет. Заезжанно уже и избито. Хотя и классика. Вот думаем дальше, пока время есть...

Цитата

2008 год - год Быка.

Не быка, а крысы.

А что дарить...
У нас вот визитницы делают с фирменной символикой.
Тортики, к примеру, заказать. Еще можно со спецификой деятельности увязать.
Конечно, еще стоит вопрос - кому дарить и какую сумму выделяют на это благодарное дело. ;D

жетоны пусть сами думают куда девать

итак что дарить
1 ароматизаторы в машину брендированные
2 трикотаж и одежда : м -галстуки ж-платочки фирменные
3 переклить этикетки на бутылках с шампанским, можно их индивидуально наделать с именем отчеством
4 заказать на кондитерке местной узкую партию конфект с брендированной коробкой, типа только для клиентов нашей конторы
5 что исчо зажимы для денег в форме вашего логотипа

да много всего придумать можно, главное скока денег дадут

и еще вариант, по справочнику взять конторы которые делают бизнесс сувениры и сказать хочу эдаково/ в общем того не знаю чего чтобы в городе еще такого не было и ждать что предложат

народ, придумайте мне, в каком виде можно подарить замок из песка?)))

Poisent,  Gyenna, спасибо! Возьму на заметку.

Бюджета пока не выделили. До конца месяца список групп (кому дарить подарки), набор подарком для них и расчеты стоимостей (на большие и меньшие тиражи) должны отдать руководству. Только после утверждения уже приступаем к работе.

Список групп составлен. Перебираем варианты интересных подарков. Бюджет будет утверждаться руководителем после рассмотра списка.

Мне в смысле интересных подарков очень Конмарк раньше нравился, подарками клиентам. То бутылка шампанского, то цветок в корзинке, то чай  с логотипом на каждом пакетике, то часы-трансформер. У нас сотрудница  с ними работает; мы у них не ключевые клиенты, но девушку подарками балуют: недорого, но запоминающеся и не как у всех )) Гарант тоже всегда в этом плане выпендривается (хотя как раз у них подарки во всех диапазонах: опять же к нам когда подраки привозят, и секретарю что-то перепадает, и боссу).

У нас за всю историю самыми необычными подарками были полотенца махровые с логотипом (кстати, все, кто их получал, визжали от восторга; считаю самым удачным подарком) - банное и для лица, флэшка с логотипом (дорогое удовольствие), коробочка для много СД-дисков (один вкладывали наш рекламный).

Цитата

народ, придумайте мне, в каком виде можно подарить замок из песка?)))

под стеклянным колпаком. или в подарочной коробке, но чтобы замок не рассыпался.

а что из себя вообще он представляет?

ето вопрос к проектировочным фирмам, они когда к выставкам готовяться делают макеты домов, ланшафта и прочего в масштабе, показываете им какой должен быть завок они ваяют его из современных материалов, енто каркас потом обмазываете его клеем и обсыпаете настоящим песочком, и затем аккуратненько под стелянную или пластиковую колбу/короб, чтобы ручками лишний раз не трогали и собственно все...

сбоку можно бантик ;)

ну а так можно подарить в виде выше перечисленных подарков от металла до бумаги
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста