Уже не актуально

Страницы: 1
Уже не актуально

Не актуально

Оба варианта - бюджетные и оба преемлемые. Какой выбрать из них решайте сами, предварительно оценив объем возможных контактов (коммуникаций) с целевой аудиторией каждого из вариантов.

В качестве критического замечания:

Правильно ли вы определились с целевой аудиторией?

- по-моему вся ваша ЦА в Российских городах

Цитата

Не могу с Вами согласиться. Сейчас элитные квартиры в Крыму активно покупают агентства недвижимости.

Тоже думаю, что подходят оба варианта. Первый - он проще. Второй - на мой взгляд, несколько затратнее (по деньгам и времени и потраченным усилиям) и сложнее в исполнении; но не думаю, что намного. Склоняюсь к первому.

Не забудьте еще транспорт - аэропорты (особенно ВИП зал), вагоны СВ в поездах

Цитата

В качестве критического замечания:

Согласна с BrotheR Two. Правда с Российскими городами сложнее, но Киев, Днепр, Донецк и Харьков исключать нельзя. В Днепре и Киеве, кстати, многие журналы бесплатно распространяются по дорогим клубам.
Опять же в Крыму не так много приличных ресторанов и нормальных гостиниц. Можно еще узнать какие санатории (особенно ЮБК) планируют принимать людей на Новый год и сосредоточиться на распространении там. Может дороже, но думаю эффективней чем рестораны Симферополя ;), которые согласяться разместить буклеты.
И еще неплохо было бы попробовать разместить в номерах гостиниц и тех же санаториев. Просто по себе знаю, чего только в номере от скуки не прочитаешь, даже телефонный справочник гостиницы :)

Цитата

Не актуально

зачем было удалять? форум ценен накопленными знаниями, и вы, отредактировав пост, убили это знание  :-\
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста