Мне кажется, что у нас переманивают рекламодателей!

Страницы: 1
Мне кажется, что у нас переманивают рекламодателей!

При том, что у нас издание глянец, а у них чб, у нас цена от 10 руб. за цвет, у них от 16 за чб, и 10 руб. за цветной вкладыш(листик А4 на фотобумаге) который читают только 300 человек(по подписке). У нас тираж 2 тысячи.
Мало того, они дизайн стырили у другой газеты, сами непрофессионально верстают, качество соответствующее, много косяков, ошибок.
Меня бы это не беспокоило, но они отбирают у нас лакомые куски! Единственное, что у них страшненькая реклама на телевидении идет

Может у них хорошо разработана система индивидуальных предложений. То что вы знаете, это информация для всех, особенно для конкурентов. А при общении с заказчиком(особенно если действительно заказ вкусный) эти условия кардинально меняются. У нас  в оптовых продажах именно так и делается. При чем условия  зачастую могут отличаться очень сильно. Заранее  нужно установить, какому клиенту что интересно, и улучшать  условия в этом направлениию. К примеру многие клиенты работаю с конкурентами(хотя у нас цены ниже) по причине более опертивной доставки заказанного товара. Погоговорите с теми кого они переманили, разузнайте почему. Удачи в ваших делах.

Город маленький, следовательно ЛИЧНОСТНЫЙ факторр продажника и качество личного контакта играет первостепенную роль. И все!!

Вывод? Меняйте продажника. К примеру, переманите к себе того, кто у конкурентов. И будет вам счастье.  ::)

Мля... Теперь мне не кажется, они действительно переманили нашего клиента! Самую крупную службу такси в городе!!!! Знаете, что мне сказал хозяин такси? Что он нехотел, но его заставили подписать договор на год!!! Еще в договоре написано, что такси теперь не имеет права размещать рекламу где-то еще!!!  Я негодую!  >:( мягко говоря. К тому же, по ходу ползут слухи, не имеющие ничего общего с действительностью, потому что клиенты, ранее согласные на рекламу, как-то странно и без объяснений отказываются.
Коллеги, Хэлп!   
Может, пойти их же грязными методами? Или сделать нашу газету интересней? Читала их газетенку, очень было жаль 15 рублей, на нее потраченных.
Еще хочу заслать партизана, но подходящей кандидатуры пока нет

Цитата

Знаете, что мне сказал хозяин такси? Что он нехотел, но его заставили подписать договор на год!!! Еще в договоре написано, что такси теперь не имеет права размещать рекламу где-то еще!!! 

А этот хозяин такси не уточнил, чем именно его заставили на такое пойти? Думаю, очень важно это понять, прежде чем предпринимать какие-то меры.

Цитата

Знаете, что мне сказал хозяин такси? Что он нехотел, но его заставили подписать договор на год!!! Еще в договоре написано, что такси теперь не имеет права размещать рекламу где-то еще!!! 

:( Его пытали!!!

что делать то? Война? партизанский маркетинг?
и вообще, законны ли такие действия с их стороны?

Цитата

и вообще, законны ли такие действия с их стороны?

;D с чьей стороны? со стороны таксистов? Аднозначно - незаконны! Они просто не имеют права с вами так поступать!  ;)

какие громкие слова Война, Партизанский маркетинг...
вы вообще проенто хоть одну статью прочитали...

заставили и все такое...

во первых напишиете о какой сумме идет.. а то очучение что миллионные рекламные контракты перманили, а наделе из-за 10 т.р. разговор окажется..

во вторых никто не обязан вам говорить правду о причине отказа...мож вы своей залихватской самоуверенностью отпугнули...а директор как человек вежливый придумал байку что заставили что в ыбольше не названивали...

проанализируйте всю цепочку продаж...разберите каждый бизнес процесс по отдельности
потом все дружно на курсы повышения квалификации или получения оной...

и будет вам счастие
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста