Приведи друга

Страницы: 1
Приведи друга

Здрасьте,

Еще раз скажу, что я работаю в типографии. Думаю над новыми акциями для заказчиков. Кто-нибудь использовал в своей практике схему - "Приведи друга и получи бонус" ?(в российских компаниях больше похоже на откаты для посредников). Можно ли для типографии адаптировать что-нибудь подобное?

Заранее спасибо.

не знаю как вы относитесь к клиентам.Но наши типографии парят меня.Мне нужны были буклеты.Они начали спрашивать какой размер, какая плотность листа и т.д.Может нужно решать проблемы клиенты, а тогда отбоя от клиентов не будет.

Цитата

не знаю как вы относитесь к клиентам.Но наши типографии парят меня.Мне нужны были буклеты.Они начали спрашивать какой размер, какая плотность листа и т.д.Может нужно решать проблемы клиенты, а тогда отбоя от клиентов не будет.

ХАХА
интересно а что в вашем представлении буклет ?
Бумаг может быть тонкой  как лист бумаги для ксерокса средней и толстой как картон , вам которую?
Тут либо надо показывать пример ( свой или из образцов типографии).
А то потом прибегаю такие заказчики и кричат мы хотели другое , возвращайте деньги.

Цитата

Здрасьте,

Еще раз скажу, что я работаю в типографии. Думаю над новыми акциями для заказчиков. Кто-нибудь использовал в своей практике схему - "Приведи друга и получи бонус" ?(в российских компаниях больше похоже на откаты для посредников). Можно ли для типографии адаптировать что-нибудь подобное?

Заранее спасибо.

А что, идея хорошая , спасиб , с меня бутылка пива.

Акция среди имеющихся клиентов, приведи другую фирму  получи в карман 1000 р.

Я еще хочу привлекать распространяя подборку брэндбуков.

Хотя самое надежное сплошная телефоная обработка.

Как вариант вместо денег посредникам можно предложить продукцию фирмы или услуги(завуалировать хоть как-то).
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста