Эффективность рекламы в подъездах

Страницы: Пред. 1 2
Эффективность рекламы в подъездах

я постоянно пользуюсь данной услугой. В подъездах мы размещаем объявление о наборе персонала (здесь следует учитывать что у нас сеть продуктовых супермаркетов и оъявления направлены именно на поиск линейного персонала : грузчики, продавцы, кассиры), об открытии нового магазина в локальном районе ( у нас формат "магазин у дома"), о прохождении очередной долгосрочной акции. Результаты есть и очень даже неплохие. Но опять же уточню, что кассательно анонсирования открытия нового магазина и очередной акции, то это входит в определенную рекдамную компанию. Одними подъездами не обойдешься. у нас в Хабаровске цена за размещение А4 формата в 500 подъездах стоит 10 000руб/10 дней. Печать входит в эту цену. 

Цитата

я постоянно пользуюсь данной услугой. В подъездах мы размещаем объявление о наборе персонала (здесь следует учитывать что у нас сеть продуктовых супермаркетов и оъявления направлены именно на поиск линейного персонала : грузчики, продавцы, кассиры), об открытии нового магазина в локальном районе ( у нас формат "магазин у дома"), о прохождении очередной долгосрочной акции. Результаты есть и очень даже неплохие. Но опять же уточню, что кассательно анонсирования открытия нового магазина и очередной акции, то это входит в определенную рекдамную компанию. Одними подъездами не обойдешься. у нас в Хабаровске цена за размещение А4 формата в 500 подъездах стоит 10 000руб/10 дней. Печать входит в эту цену. 

Это получается 500 подъездов: 3 квартиры на этаже 5 этажей = 15 квартир в подъезде. 2 платежеспособных человека на квартиру = 30 человек на один подъезд. Итого 500х30=15000 чел. аудитория. 10000руб/15000чел= 0,67 коп. за один контакт. Если учитывать, что человек хочет не хочет (деваться то ему некуда), а видит стенд каждый день 2 раза, т.е. 2разаХ10дней = 20 контактов на одного человека. Получается 0,67коп./20 контактов=0,03 руб. один контакт!!! Халява если рассматривать только стоимость!!! Ни с какими листовками и газетами не сравнится!!! И при этом А4 и полноцвет как я понимаю?

Согласна с выссказываниями выше - рекламодателям типа интернет-провайдеров (у нас масса подъездов обвешана объявлениями о подключении домов к интернету), ближайших фитнес-центров, парикмахерских, магазинов и т.д. это будет интересно как недорогой способ рекламы. Об эффективности, к сожалению, ничего сказать не могу - не сталкивалась. Но однако, как сторонний наблюдатель, вижу что и банки со своими предложениями о кредитовании, и сотовые операторы тоже используют этот вид рекламы.

Цитата

Согласна с выссказываниями выше - рекламодателям типа интернет-провайдеров (у нас масса подъездов обвешана объявлениями о подключении домов к интернету), ближайших фитнес-центров, парикмахерских, магазинов и т.д. это будет интересно как недорогой способ рекламы. Об эффективности, к сожалению, ничего сказать не могу - не сталкивалась. Но однако, как сторонний наблюдатель, вижу что и банки со своими предложениями о кредитовании, и сотовые операторы тоже используют этот вид рекламы.

то что вы видите там и банки, это не значит что банки на столько умные. это значит, что у владельца рекламных площадей хорошие агенты по продаже))) ИМХО

A.A., абсолютно с Вами согласна! Я потому и не говорю об эффективности, а о том, что это можно продать, если постараться. И товарищу edu, как владельцу этих рекламных площадей, можно не исключать возможность таких рекламодателей:)

У меня агентство недвижимости в Твери, рассматриваю данный вид рекламы как возможность рекламы АН без опасения, что сорвут как расклейку или выкинут из почтового ящика как спам-листовку. Планирую сам устанавливать в подъездах инф.доски.
Вопрос: Если кто-то уже устанавливал, подскажите, какими нормативными документами регламентируется, и с какими трудностями пришлось сталкнуться???
С одной стороны это общее имущество жильцов многоквартирного дома и данный вопрос регулируется ЖК РФ (общее собрание), с другой стороны УК района предлагает разместить доски, если я повешу указатели домов!!!

Для размещения досок требуется согласие собственника жилья ( ТСЖ, жил. комитет, ЖСК...).  Т.е. договор с данной организацией.
Согласие можно получить самыми разными способами (отчисления, вложения в жилой фонд, социальная составляющая).
Эффективность такой рекламы намного больше, чем от листовок по ящикам, особенно если продумаете систему восстановления вандализма и внешний вид стенда. Имеет смысл учесть и количество рекламы на доске, чем больше рекламных блоков, тем меньше эффективность, причем при наличии 2-х объявлений, эффективность упадет не в 2 раза, а более :).

Вообще-то на все нужно разрешение...

Здравствуйте! наша компания размещает информационные стенды,  рекламные материалы мы не клеим, а вкладываем в специальные карманы. считаем ,что это гораздо эффективнее т.к. не надо запоминать или записывать, а просто взять с собой и воспользоваться в удобное время. например буклет 1/3А4 гораздо информативнее  чем наклейка формата А4.
Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста