Поругате мой сайт, плиз.

Страницы: Пред. 1 2
Поругате мой сайт, плиз.

Цитата

Я - Герман! Будем знакомы?

Будем. Я - Мария. 

Цитата

По-прежнему интересует визуальная оценка.

я не визуалист. Но, имхо, конечно. шаблон стандартус. хотя, конечно, зависит от того, какие какие цели стоят и задачи какие решаете. :)

p.s. Попросите похвалить - похвалю. Но от этого мое восприятие не изменится :)

Добрый день!
Безусловно, текстовое наполнение менять необходимо! (Фраза "мы не делаем непрофессиональную работу" - убивает! :-\)
Что касается, "визуала", то общее впечатление - скучно. Может, вам с цветовым решением поиграться...
Относительно восприятия, то имеет смысл сделать отступы между текстовыми блоками (если текста будет столько, как сейчас) - эта информация будет восприниматься намного лучше, как минимум - просто начнёт восприниматься.
Блок "Рабочий кабинет" лучше не делать чёрным - как-то совсем "готично" ;). Если у вас весь сайт в серых тонах, сделайте блок тёмно-серым, или другим контрастным цветом.
А ещё мне кажется, что нужно сделать отступы между названями разделов: Услуги студии, Портфолио, О Нас... - сейчас эта информация воспринимается, как один монолитный блок.
Да, было бы интересно, если бы панорама со страницами в правом верхнем углу крутилась - но это так, полёт фантазии :)

Меню у сайта ужасное. Оно как-будто не на своем месте. Набор слов в одной куче) Про текст повторяться не буду, складывается впечатление, что в компании работают не совсем профессионалы. Левая часть как-то не привычна для воспритиятия, хочется ее немного сузить. Ну у вас это видимо профессиональный стиль такой, так как сделанные вами сайты (два из них) имеют "схожести" в этом. Все както хаотично, не упорядоченно, много белого, в шапке в т.ч. - ее надо доработать...наверное.
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста