Порекомендуйте краткосрочное обучение для начинающих маркетологов!

Страницы: 1
Порекомендуйте краткосрочное обучение для начинающих маркетологов!

Добрый День, Господа Маркетологи! Порекомендуйте, пожалуйста, краткосрочное (1-7 дней) обучение для начинающих маркетологов с регионов! Что бы обучение проводилось на доступном языке! Спасибо заранее!

прочитать книжки "маркетинговые войны" эл райса и "маркетинг менеджмент" Котлера, самую последнюю редакцию.

Прочитать-то я прочитаю! но вопросов, как мне кажется, не уменьшится! очень не хватает живого, профессионального общения!

Дистанционные курсы Репьева, www.repiev.ru

именно эти книжки дадут максимальное общее представление  :)
а если хотите углубляться тут однодневные курсы не помогут

Напишите мне на E-mail zinik1978@mail.ru,я Вам вышлю программу курсов и темы.

Смотря что называть краткосрочными курсами... Для меня как преподавателя маркетинга все курсы, которые длятся меньше месяца (12 занятий по три раза в неделю) являются краткосрочными. Это просто - "галопом по Европам", к тому же возникает вопрос о содержании занятий и практической ценности таких курсов... В принципе я сам мог бы прочитать вам этот курс, в который войдут опорные темы для начинающего маркетолога, если сойдемся в цене.
Алексей Борисович (опыт преподавания - 7 лет; при наличии у вас заинтересованности в моем предложении можем общаться либо напрямую, либо через  институт, в котором я преподаю).
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста