Открываю инет магазин подскажите как разрекламировать

Страницы: 1
Открываю инет магазин подскажите как разрекламировать

Добрый день всем кто зашол.
У меня проблема с рекламой сайта.
Сайт а именно инет-магазин практически готов вот уже товаром "заполняю" но вот проблема на рекламу денег нет.
Я тут много способов рекламы откопал нно все дорогие и если собирать на рекламу то это отдвинет открытие еще на пару месяцев как вы мне посоветуете.
Ведь хорошая реклама залог успеха.

Можно попробовать разместить баннер на популярных информационных сайтах

что делать плакать колоться и продолжать есть кактус...

вроде вменяемый человек знает что реклама нужна, но все равно руский сначала откроемся а потом будем думать как раскручиватсья и продавать

из дешевых способов: купить китайские сувениры которые привлекают удачу деньги... найти споносра,

взять себя и тех кто ваял магазин, включить яндекс гугл рамблер, там масса статей по инет маркетингу как раскручивать, им едленно методично самим везде региться попутно пиариться на форумах в блогах...не забывая о работе с потребителем...и прочее

1. Зарегистрироваться в поисковых системах Яндекс, Рамблер, Рамблер ТОП 100. Можно и в остальных - чем больше, тем лучше.
2. Зарегистрироваться в бесплатных каталогах, можно вручную, можно через сервис 1ps.ru. Не в коем случае не ставить обратные ссылки, не размещать логотипы каталогов и их кнопочки - часть каталогов через какое время вас удалит - ничего страшного. (суть идеи - что бы как можно больше стояло на вас односторонних ссылок из инета)
3. Попросить знакомых, у которых есть сайты, что бы поставили на вас ссылки (обратных лучше не ставить или помещать в теги <noindex> ссылка </noindex>/ Суть  - см.п.2.
4. Зарегистрироваться на тематических форумах и принимать активное участие в обсуждении, в подпись поставить URL сайта, иного ненавязчиво впаривать рекламу своих товаров.
5. В тех же форумах зарегистрироваться под чужим именем пытаться создавать дискуссии на тему" вот недавно на сайте http://вашСайт.ру видел такую вот штуку, хочу купить но сомневаюсь". Чем больше дискуссия - тем лучше.

На этом бесплатные средства рекламы ИМХО закончились, остаются платные:

1.Контекстная реклама, типа Яндекс.Директ, Бегун - реально работает, особенно если делать ее самому ...

Цитата

1. Зарегистрироваться в поисковых системах Яндекс, Рамблер, Рамблер ТОП 100. Можно и в остальных - чем больше, тем лучше.
2. Зарегистрироваться в бесплатных каталогах, можно вручную, можно через сервис 1ps.ru. Не в коем случае не ставить обратные ссылки, не размещать логотипы каталогов и их кнопочки - часть каталогов через какое время вас удалит - ничего страшного. (суть идеи - что бы как можно больше стояло на вас односторонних ссылок из инета)
3. Попросить знакомых, у которых есть сайты, что бы поставили на вас ссылки (обратных лучше не ставить или помещать в теги <noindex> ссылка </noindex>/ Суть  - см.п.2.
4. Зарегистрироваться на тематических форумах и принимать активное участие в обсуждении, в подпись поставить URL сайта, иного ненавязчиво впаривать рекламу своих товаров.
5. В тех же форумах зарегистрироваться под чужим именем пытаться создавать дискуссии на тему" вот недавно на сайте http://вашСайт.ру видел такую вот штуку, хочу купить но сомневаюсь". Чем больше дискуссия - тем лучше.

Прям в точку, если есть время, то через полгодика начнёт окупаться. Вот пример такой раскрутки, правда не магазин, а интернет каталог www.wtweb.ru

Думаю, создатель сайта и сам знает как продвигать в поисковиках.
Не знает, как рекламировать.
Думаю - если нет денег на рекламу, то и не получится ничего. Войти в этот бизнес дорого, дешево обслуживать. Относительно всяких газет дешево.
Как только раскрутитесь - сообщите мне, я тоже свой товар размещу.

Купи купон гугл адвордс их по дешёвки продают и получишь хороший трафик
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста