Акция для рекламодателей

Страницы: 1 2 След.
Акция для рекламодателей

Приветствую вас Коллеги! Долго я не появлялся на форуме, работал не в маркетинге, НО всё возвращается на круги своя :).
Теперь по теме:
Надо привлечь компании размещать рекламу в моей компании.
О Компании: Маршрутное Телевидение (мониторы в городском транспорте). Что показываем: клипы, гороскопы, новости и, естественно, реклама. Я иссяк (или подустал, что скорее всего).
Что надо: забубенить рекламную компанию чтобы стали размещаться крупные клиенты. Сейчас отговорка - мало народу охватываем. По охвату могу сказать что в день рекламу видят около 30 000 человек к концу года будет 60 000. Население - 600000. Автобусы - самые популярные (через весь город едут).
Заранее спасибо!!

Likos с возвращением!

Фазотрон спасибо! ;)
По акции, на данный момент провожу исследование среди пассажиров общественного транспорта на остановках города, уже запланировал для тур фирм и компьютерных салонов (предложил скидку до 50% при размещении на 3 месяца) Тур фирмам спонсорство в блок где рассказывают про курорты (пасажиры в восторге), но это мало!
Нужна ПР акция. Планирую организовать помощь дет дому и отработать на бартер с компаниями занимающимеся детскими товарами (игрушки, конструкторы, и т.д.). Вот! Свобода мыслей полная! Дело окупается но прибыли достаточно не приносит поэтому полёт фантазии может быть разнообразен.

если есть возможность снимать (не обязательно профессионально) программу. где были бы полезные советы, рекомендации и другая краткая полезная инфа....

пассажирам было бы интересно и рекламировать было бы что в среде потенциальных рекламодателей!

Цитата

если есть возможность снимать (не обязательно профессионально) программу. где были бы полезные советы, рекомендации и другая краткая полезная инфа....

Возможность есть (и даже професионально, один из менеджеров сам делает рекламные видео ролики). Просто к примеру хотели поработать с ГИБДД так они на голову потом садятся, получится видеоряд с выдержками из ПДД, поэтому отказались(. Ментальность у нас пока что другая...

Ну не все так ТРАГИЧНО ;D

Нах домохозяйкам ПДД ??? Оцените целевую аудиторию, можно разложить по часам. можно по критерию (утро-день-вечер). Смонтировать суточную программу (или несколько программ идущих друг за другом), исходя из интересов ЦА!

Пример:
утро - едут на работу М иЖ возраста 25-40 лет
день - студенты и домохозяйки
и т.д.

возьмите за основу утренние ток-шоу по ТВ

Максимально можно разместить видеоряд длинной 5 часов (техника пока не позволяет больше...)
Поэтому выкручиваемся так: не делим по времени получается что просто ставим как есть, ряд 3 раза за день прокручивается...

Здравствуйте Likos!
Вас давно не было а меня еще давнее .
Теперь по делу мы недавно сталкивались со схожими вопросами .
Оказалось что например из 13 пассажиров маршрутки только 3 могут толком увидеть рекламу Основное слово могут,а не видят. Если говорить о автобусах то в наружке  их считают 1 автобус -14 человек  ..соответственно ваши экраны в автобусах увидят еще меньше.. Поэтому не обольщайтесь тем что удастся привлечь много больших компаний сразу .... Что советую сделать заплатить чтобы провести исследование в сравнении с разными  сми  для думающих рекламодателей должно сработать
плюс откаты откаты откатыдля принимающих решения и личные встречи...Тут многое от убедительности зависит

Цитата

Оказалось что например из 13 пассажиров маршрутки только 3 могут толком увидеть рекламу

Это зависит и от монитора (размер) и от качества матрицы))) У нас супер качество. Проверяли из 52 пассажиров рекламу видят - 50 (2 в среднем спят, но СЛЫШАТ её)
Цитата

Что советую сделать заплатить чтобы провести исследование в сравнении с разными  сми  для думающих рекламодателей должно сработать
плюс откаты откаты откатыдля принимающих решения и личные встречи...Тут многое от убедительности зависит

Зачем платить если можно организовать всё самому (что я и сделал))) Короче есть данные что рекламу СЛЫШАт, и  даже ВИДЯТ!. Откаты это норма работы компание связанной с размещением рекламы. У нас просто в основном (60% компаний) решение о рекламе принимают директора - их откатами не заинтересуешь)))

Цитата

Это зависит и от монитора (размер) и от качества матрицы))) У нас супер качество. Проверяли из 52 пассажиров рекламу видят - 50 (2 в среднем спят, но СЛЫШАТ её)Зачем платить если можно организовать всё самому (что я и сделал))) Короче есть данные что рекламу СЛЫШАт, и  даже ВИДЯТ!. Откаты это норма работы компание связанной с размещением рекламы. У нас просто в основном (60% компаний) решение о рекламе принимают директора - их откатами не заинтересуешь)))

ЗНАЧИТ ЗАКОН НАРУШАЕТЕ - В соответствии с пунктом 6 статьи 20 Федерального Закона «О Рекламе», вступившего в силу с 1 июля 2006 года, звуковая реклама в наземном транспорте  запрещена.

ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ  ВАМИ -ДЕЛО ХОРОШОЕ, НО РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ВАШИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ НЕ ЗАМАНИШЬ -ВЫ ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!

ДИРЕКТОРА -ОСОБАЯ КАСТА. НУЖНА НЕОБЫЧНАЯ АКЦИЯ. НАПРИМЕР, ПРИШЛИТЕ ВМЕСТЕ С ПИСЬМОМ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО - ЗА УСПЕХ КАМПАНИИ... дУМАЮ МНОГИЕ ОЦЕНЯТ ТУТ ТОЛЬКО ВАЖНО ЗНАТЬ  КТО МНОГО  МЕРТВЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ НА РЕКЛАМУ ТРАТИТ
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста