Конкурсы в СМИ

Страницы: 1
Конкурсы в СМИ

;D Я работаю в газете бесплатных объявлении и задумался над таким вопросом: как подействуют конкурсы в газете на рекламодателей т.е. будет ли после акций прирост рекламодателей?

Нужно сначала определиться какую именно акцию будете делать. К примеру у нас тут просто для всех рекламодателей сделали скидку. Это раз и второе смотря какой рейтинг вашей газеты если он очень низкий то вы хоть 90% скидку сделайте прироста вам не получить...  :(

Все от газеты зависит. Если это просто  сборище рекламных объявлений, то мало вероятно что это поможет. А вот если это информационный ресурс, типа газеты МЕТРО, тогда думаю эффект будет.

Цитата

Все от газеты зависит. если это информационный ресурс, типа газеты МЕТРО, тогда думаю эффект будет.

Согласен. Чтобы привлечь рекламодателей надо им (рекламодателям) их выгоду показать, а что есть выгода для рекламодателей? Вот! Зная ответ на этот вопрос и надо делать скидки, акции, рекламные капании и т.д. Я лично сталкивался с газетами котрые просущестовав 6 месяцев (а некоторые и от года до 2-ух! лет) просто закрывались потому что не пошли клиенты или перестали идти. И это есть плохо.

Отдача будет, если предложите что-то очень привлекательное для аудитории. Что-то дорогое. И не считайте это расходами, считайте - инвестициями, тогда легче с деньгами расставаться будет :) И проще будет просчитать эффект. А, если предложите фигню какую-нибудь, типа футболок, чашек, скидок и т.п., то получите минимальный эффект. Никакой почти. Лучше - 3 подарка, но дорогих, чем 133, но дешевых. Проверено практикой неоднократно.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста