Где найти новых клиентов?

Страницы: 1
Где найти новых клиентов?

Всем привет и спасибо за внимание к моему вопросу.
Ситация такова: я являюсь менеджером агентства недвижимости, специализирующемся на Испании. Обычным делом для компании являлся поиск клиентов через специализированные выставки, которые проходят повсеместно и несколько раз в год. Долгое время это работало отменно, но кризис спутал карты. Во-первых, клиент стал более подозрительным, во-вторых, все заняли выжидательную позицию. Это отрицательно сказывается на компании. И теперь нужно выходить "на улицу". Это стоило делать и раньше, но компании хватало клиентов с выставок. Какие способы поиска клиентов на улице существуют? Как завязывать общий диалог? Я в этом бизнесе недавно, поэтому есть некоторые смущения в эту сторону.
Основной мой клиент - мужчины и женщины 30-45 лет. Иногда молодые люди с богатыми родителями. Буду признателен любой помощи!

Поставить дедка с банером на троллейбусной остановки. Лучше это сделать в час пик, в это время проходимость людей на улице гораздо выше чем в обед.

Это конечно же шутка. А если по делу, то описание ваших целевых клиентов несколько скудноваты.  Если нужны богатые дядечки, это одно место (нужно исследовать  это направление), а сыночки богатых родителей совершенно другое. Можете по пробовать дорогие клубы, там этого добра хватает. Но как вы сказали сейчас в мире кризис, и как показывает практика, недвижимость дешевеет. Так что можно предположить, что те кто думает головой, скорее всего будут ждать еще большего падения цен. К примеру в Москве цены на недвигу упали на 5 %.

Есть очень интересный текст.
Что можно купить за московскую квартиру?
http://fishki.net/comment.php?id=25101

Если там  все правда, да с учетом нынешнего кризиса,  когда кричать что жилье за бугром падает ниже некуда.
А так же с учетом, что у нас есть народ, который имеет средства и очень боится очередного дефолт, ТО надо на это и играть.

Мол, ребят оставшиеся средства вкладывайте в забугорную недвижимость. Даже если не получите прибыли у вас будет теплый домик не далеко от Лондона, майями или испанских виноградников  и т.д.
А если к этому можно получить вид на жительство  или еще лучше гражданство, а еще и постоянную визу в шенген.
О, как к вам ломанется народ. А как их все-таки привлечь, да простая реклама, да плюс работа с рядовыми риелторами из чужих агентств (пусть приводят к вам народ за проценты).

Мне кажется это очень перспективное направление. Только учтите что к простому подбору квартиры домика и т.д. надо обязательно приложить полный сервис: визы туда, проверенных юристов там, бухгалтерские фирмы ТАМ, оформление вид на жительство ТАМ и т.д.

В этом случае у вас будет не просто недвижимость, а вариант бизнес эмиграции.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста